2017款奇骏2.0L舒适版 极光蓝提车作业

全部回复 只看楼主

黔东南苗族侗族自治州车友1839466 关禁闭 已屏蔽

jpclove 2017/10/07 11:22:38 发表在 225楼

我10.1差点订了,也喜欢蓝色的

蓝色难提车,月光银4儿子直接讲不产,加价的车可以直接提,都他吗的是套路

xbz45288902 2017/10/17 23:59:30 发表在 232楼

蓝色不错不过我买银色,suv太臃肿,银色显瘦

不错哦,买到银色的了,我订蓝色的,要加钱才可以提车,不然让我等,我说换银色,直接讲不产,4儿子套路多多
xbz45288902 关禁闭 已屏蔽

等待蓝色奇骏 2017/10/26 18:52:34 发表在 242楼

不错哦,买到银色的了,我订蓝色的,要加钱才可以提车,不然让我等,我说换银色,直接讲不产,4儿子套路多多

银色很普遍你那里4儿子店有病吧我提车就一个月

xbz45288902 2017/10/26 18:53:36 发表在 243楼

银色很普遍你那里4儿子店有病吧我提车就一个月

想加价估计
youcaoke 关禁闭 已屏蔽
极光蓝要加钱吗?喜欢这个颜色,但是本地经销商说红蓝白都要加2000
凌晨阳光 关禁闭 已屏蔽
领航员

用左脚踢球 2017/05/27 18:42:52 发表在 板凳

米内饰是我无法抗拒的…

是的,米内饰很清爽,黑色太压抑夏天烫蛋蛋。
我不想名字 关禁闭 已屏蔽
认证了有什么好处
铮2015 关禁闭 已屏蔽
狗狗在后备箱那张很萌,米色内饰很温馨,但需要经常打理。
秦皇岛车友9889591 关禁闭 已屏蔽
奇骏
路过 极光蓝已订 45天后提车
ehavjx8z 关禁闭 已屏蔽
新疆2.0自然吸气的动力差吗?
天津车友6935981 关禁闭 已屏蔽
福美来
蓝色,真骚气,哈哈 不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56