懂车的大神帮我看看捷豹F-Pace,新A5,和宝马3系GT?

全部回复 只看楼主

常州车友9428535 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
三辆不同风格的车
共有条对话 >
kadodo 楼主 关禁闭 已屏蔽

H东东H 2017/07/05 11:28:21 发表在 21楼

三辆不同风格的车

是啊,因为是我自己用,没有太要求是轿车还是SUV,合适就可以。
2017-07-05 12:12 回复
共有条对话 >
常州车友9428535 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

kadodo 2017/07/05 12:12:16 发表在 22楼

是啊,因为是我自己用,没有太要求是轿车还是SUV,合适就可以。

家用推荐3GT!
共有条对话 >
夜雨鱼地 关禁闭 已屏蔽
发现神行
我一直认为A5跟A4没有本质区别。
共有条对话 >
发现神行
我当初是放弃3GT,买的发神。当然本来是提极光的。说有车让我去提,到了又跟我说没车,最后变发神了。当初要是有F-P。我肯定是F-P了。
共有条对话 >
发现神行

我想得宝 2017/07/04 15:39:21 发表在 4楼

捷豹和路虎同出一门,路虎更是公认小毛病多的主,捷豹小毛病多应该也不是天外来风,而质量评测却还可以,我也在观望中,也不知该信哪个,好在我是计划下年换车,有大把的时间来做功课,你车也订了,就拼人品吧。

相比路虎,捷豹的小毛病更多。其实任何车都有小毛病,所谓的小毛病,很大一部分来自装配工艺精不精致。捷豹路虎这方面确实不行。不过机械硬件没问题,即使是当初的9速,硬件也是采埃孚的。首家用9速的,软件匹配没弄好,程序不完善。还有,做工方面,我只能说jeep,更不行。
共有条对话 >
发现神行

那不勒斯热刺 2017/07/04 18:09:24 发表在 14楼

看完你写的了,如果第一辆是5系,第二辆换SUV挺好,推荐再看看别的进口SUV,比较之后再做决定,比如阿尔法罗密欧的stelvio,林肯mkx,雷克萨斯rx。

林肯那车,算个卵,完全的鄙视林肯。阿尔法目前只能看到影子。RX纯粹的拉皮条大户。这些车各自的优缺点都很明显。阿尔法的是跟F-P一个路子的,所以,等阿尔法没有任何意义。
共有条对话 >
那不勒斯热刺 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

夜雨鱼地 2017/07/06 17:47:37 发表在 27楼

林肯那车,算个卵,完全的鄙视林肯。阿尔法目前只能看到影子。RX纯粹的拉皮条大户。这些车各自的优缺点都很明显。阿尔法的是跟F-P一个路子的,所以,等阿尔法没有任何意义。

楼主是女的,后驱不一定hold得住,要我自己买就是fpace和stelvio二选一。
共有条对话 >
kadodo 楼主 关禁闭 已屏蔽

那不勒斯热刺 2017/07/06 21:37:48 发表在 28楼

楼主是女的,后驱不一定hold得住,要我自己买就是fpace和stelvio二选一。

我订的是18款2.0四驱尊享
2017-07-06 21:52 回复
共有条对话 >
那不勒斯热刺 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

kadodo 2017/07/06 21:52:36 发表在 29楼

我订的是18款2.0四驱尊享

恭喜,期待提车帖
共有条对话 >
大头猫熊 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    渴望速度及激情 关禁闭 已屏蔽

为啥子就不能填廖柯 2017/07/05 11:04:09 发表在 20楼

A5换代了。3系GT停产了。所以还是FP吧

都不知你听谁说停产的
    共有条对话 >
    玩漂移要头晕的木可 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 4

渴望速度及激情 2017/07/07 01:23:24 发表在 32楼

都不知你听谁说停产的

官方宣布的啊,自己动动手指查查再来质疑
    共有条对话 >
    渴望速度及激情 关禁闭 已屏蔽

为啥子就不能填廖柯 2017/07/07 07:36:20 发表在 33楼

官方宣布的啊,自己动动手指查查再来质疑

18款订车的一大堆还没生产
    共有条对话 >
    玩漂移要头晕的木可 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 4

渴望速度及激情 2017/07/07 21:06:38 发表在 34楼

18款订车的一大堆还没生产

要等3系换代后,就像五系GT一样了
    共有条对话 >
    之家车友6183066 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      风餐露宿2 关禁闭 已屏蔽
      三个里选的话首先排除3GT
      共有条对话 >
      RS___S 关禁闭 已屏蔽
      rx多好,质量可靠。新a5不优惠,3gt咋说呢,就一个无框车门。而捷豹的小毛病多也不是吹的。
      共有条对话 >
      烟台车友2094782 关禁闭 已屏蔽
      备选的跟你一样,最终选了3GT.捷豹的空间小。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56