行驶中陡坡缓降告警,把我抛在马路十字路口中间

newtvro 哈弗H8
0浏览/2023-09-16 20:29/发布于 浙江
+关注
今天下午回家行驶途中突然陡坡缓降告警,驶出50米不到,无法加速,自动熄火,再次发动着车行驶20米左右再次熄火,再发动无法启动(感觉像电池没电一样,实际不是),把我抛在十字路口中间,打双跳放警示牌人下车到路边,几分钟后来了一辆警车,下来几个JC叔叔帮我推车到路边,谢谢JC叔叔!找保险公司免费救援到4S店,到店再次发动车子竟然告警消失了,太TM神奇了,看看主副座驾下面的鱼塘也没水,心里踏实了,但还是不敢贸然开走,放4S明天电脑检测一下,唉,这事还是轮着我了,看来谁都逃不掉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘉兴车友9155574 关禁闭 已屏蔽

麻烦楼主检测结果出来告诉我们一下什么原因哦!这车皮实但是各种问题还是做到心中有数否则开出去呵呵!

2023-09-18 11:53 来自浙江 回复
newtvro 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

sunny_zbj 2023/09/18 11:53:59 发表在 沙发

麻烦楼主检测结果出来告诉我们一下什么原因哦!这车皮实但是各种问题还是做到心中有数否则开出去呵呵!

4S定位说是这几个传感器坏了:3611100XEC01+曲轴位置传感器++3611600XEC01++凸轮轴相位传感器+++陡坡缓降跟发动机曲轴和凸轮轴传感器有关,我也醉了。
2023-09-18 22:57 来自浙江 回复
只说真话的6688 关禁闭 已屏蔽
正宗哈弗质量
2023-09-19 12:35 来自北京 回复
只说真话的6688 关禁闭 已屏蔽
曲轴位置传感器坏是这家通病之一
2023-09-19 12:36 来自北京 回复
蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这个警告,然后车就开的开不动了,是吧?
03-27 21:12 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56