改装55后防倾杆提升操控

SUV95小伙 长安CS55
0浏览/2022-07-21 17:54/发布于 内蒙古
+关注
17年cs55  更换更粗的防倾杆提升操控稳定性减少转弯侧倾,

这个是要改上去的防倾杆,比55粗很多。原孔无损安装。

原车的太细了,经常过完坑感觉到有多余的左右晃动,转弯侧倾也大。

这个比原车的粗很多

很好安装,拆掉两边小拉杆的螺丝

再拆掉两边固定盖的螺丝就下来了

新旧对比很明显

改装的防倾杆直径

原车的直径

改完以后车的整体感更强了,没有多余的晃动 转弯侧倾也小了,再加上之前给发动机电脑刷一阶提升动力现在55开着感觉像换了个车,动力比原车强了油门也线性了开着很舒服,之前开着难受都想换车了,改完开着还不错换车的念头打消了,开几年再说

55电脑可以免开壳刷,有想提升动力的可以私聊我,对发动机没有伤害油耗还能降低点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贺州车友4903570 关禁闭 已屏蔽

55后防倾杆  哪里有卖?

2022-07-21 19:36 来自广西 回复
迷路空白 关禁闭 已屏蔽
途昂

55论坛第一动手达人

2022-07-21 21:03 来自甘肃 回复
迷路空白 关禁闭 已屏蔽
途昂
精华鼓励
2022-07-22 11:17 来自河北 回复
邢磊123 关禁闭 已屏蔽
动力怎么刷
2022-07-22 12:02 来自湖南 回复
棒棒滴阿狸 关禁闭 已屏蔽
真是动手达人 佩服佩服,关注很久了,期待更新
2022-07-23 10:50 来自山西 回复
andf12jdcnj 关禁闭 已屏蔽
动力怎么刷。仿倾杆我要
oplki123456 关禁闭 已屏蔽
奇瑞舒享家

感谢兄弟提供的渠道,我的已经刷了,动力比以前好太多,刷程序的师傅也比较靠谱。

2022-07-26 16:49 来自云南 回复
长安汽车论坛 关禁闭 已屏蔽
瞎折腾
2022-07-27 09:03 来自重庆 回复
吃蚂蚁上树 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
发动机怎么刷?多少钱
2022-12-30 04:42 来自山东 回复
佛山车友9100457 关禁闭 已屏蔽

已经私聊你了,想要你的防倾杆,原车晃来晃去太难受,原本想改阻尼大一点的避震和硬一点的弹簧,奈何不太懂,就不敢改

2023-01-07 21:20 来自广东 回复
1829627 关禁闭 已屏蔽
防倾杆还有吗
04-19 11:47 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长沙车友1362842 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

楼主您好 请问电脑刷一阶提升动力 怎么 弄,谢谢。我的是2019款CS55自动悦色版

QQ 邮箱924380112@qq.com

感谢感谢

04-24 20:17 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56