经典福克斯 锁块原理 落水后能不能打开车门问题

全部回复 只看楼主

鲁VIP 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

oooo我心永恒oooo 2014-5-23 16:17:39 发表在 60楼

兄台,想转载你帖子关于烧机油的分析,可否????

木有问题啊
早就被别人发到百度书库里去了
没事的
2014-05-23 16:58 回复
西安车友3961727 关禁闭 已屏蔽
福克斯

鲁vip879 2014/05/23 16:58:24 发表在 61楼

木有问题啊早就被别人发到百度书库里去了没事的

谢谢您啦!
Spend 关禁闭 已屏蔽
福克斯
强大,顶一个
上海车友9015638 关禁闭 已屏蔽

鲁vip879 2013-12-1 14:11:13 发表在 沙发

再回过头来看看这张图
这是锁车后
拉车内把手时
黑色金属摇臂带动白色锁车机构部分转动
上图中摇臂可以自由活动
摇臂拨开开锁机构
成为上图状态
继续拉动
车门打开
结论:我认为经典福克斯的车锁在全车断电时不会造成打不开车门的情况

技术屌!赞一个!
maxhome 关禁闭 已屏蔽

lovewei81 2013-12-2 20:34:08 发表在 23楼

我说了,是水压的问题,跟锁没有关系。
刚掉进水里肯定是打不开车门的,浅水也一样。必须等车内灌满水才可以打开车门。

浅水也一样?????

懒羊羊2012 2013-12-2 21:06:09 发表在 26楼

还是你说的到位。
怕就怕出事后车内人员没能力自救,外面又打不开的情况。

如果锁变形了,也可能打不开哦

鲁vip879 2013-12-3 09:08:56 发表在 34楼

不过我实在想不通
北京那哥们为什么一开始就开不开门
我觉得 断电后 会影响开门的车子应该没有吧
我估计这哥们是个在家连灯泡都不会换的主
单位同事(女汉子)的老公就笨得要死 (灯泡也不会换)

。。。。。。啊这种老公用来作甚?

也可能是水来势汹涌了,比如说像山洪那样的,根本来不及跑

SevenEagle 2013-12-3 10:16:18 发表在 36楼

因为车子是新的 新车心理大家都能理解 第二 他叫了救援 自己没有想到救援会迟迟不到 这个他给她媳妇的电话里说明了 第三 对车的信心 第四 对当时情况的误判
说实话 我在北京不出事打破头也想不到 立交桥的水能淹死人 不过 那天晚上 我家楼下的一个井盖 都被水从走了 可想而知 那次雨又多大 事情有多严重

哦这样
yutian5427 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好贴 
鲁VIP 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

maxhome 2014-5-23 20:15:36 发表在 67楼

。。。。。。啊这种老公用来作甚?
也可能是水来势汹涌了,比如说像山洪那样的,根本来不及跑

她老公的爹牛逼啊

上世纪90年代

把我同事调进的事业单位

我同事他弟弟也进了事业单位

2014-05-23 20:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56