X6M避震实在太颠了。。。

小开心__ 宝马4系
0浏览/2024-03-18 18:51/发布于 广东
+关注
开了2000公里,避震实在是让我身心疲惫呀。找人换套空气悬挂,果然舒服了。

拆了轮子后,发现原车机械避震。

换上原厂的大鸡腿避震

还有这个越野开关,想升就升,想降低就降低

储气罐,原装位。就是走气管需要专业的店家走回原装位。

走沙石路小石头打到这个挡泥板太大声了,顺便把四轮隔音做一下

换完空气悬挂后,需要编程的,又是专业的活,正常高度的姿态优美,现在可以随时高低,终于不颠了,舒服

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

脆牙 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

这不是买椟还珠吗,要舒适买啥X6M啊,直接买X6不就完了

ben不多的她 关禁闭 已屏蔽
AION S
这就等于买个汉堡包吧肉馅都扔了,就吃面包皮
Kevin火山 关禁闭 已屏蔽
你这个事,就相当于我买了个大汉堡,觉得很油腻,吃了会发胖,就把里面的肉扔了,只吃了两片面包坯……

全部回复 只看楼主

小开心__ 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
还有个尾门的开关忘记上图了,
03-18 18:52 来自广东 回复
一个人一台车一条路 关禁闭 已屏蔽
你这样玩 我是穷词了 真的
03-18 18:58 来自广东 回复
Kevin火山 关禁闭 已屏蔽
你这个事,就相当于我买了个大汉堡,觉得很油腻,吃了会发胖,就把里面的肉扔了,只吃了两片面包坯……
03-18 23:47 来自河南 回复
sxlei123 关禁闭 已屏蔽

Mpower有篇报道好像X5/6M是专门为了驾驶感受而不使用空气悬挂的。

03-19 10:04 来自江苏 回复
四张男 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

软和操控是不沾边的

03-19 11:13 来自浙江 回复
消遥王子 关禁闭 已屏蔽
宝马X6 M

你什么路况?我之前就是X5顶配带空悬的换了X6M,感觉ok呀,带老母亲出去旅游也开过,我喜欢这种硬朗的感觉,没感觉颠

03-19 18:08 来自广东 回复
脆牙 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

这不是买椟还珠吗,要舒适买啥X6M啊,直接买X6不就完了

03-20 16:53 来自浙江 回复
键盘万转青年 关禁闭 已屏蔽
Model X
M的排挡不是和空悬不兼容,空悬加M排挡会有个故障码,然后空悬的高度调整不能用,求教楼主是怎么解决的,我的一直解决不了。
03-21 21:34 来自福建 回复
广州车友8557023 关禁闭 已屏蔽
能理解楼主说的 开过一次亲戚的X5m 悬挂硬度感觉堪比720s
03-22 10:16 来自云南 回复
老北京披萨 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

亲,这边建议您买个X6,然后淘换个S68发动机会比你这样更适配喔

03-23 11:21 来自北京 回复
我想买一些USDT 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ben不多的她 关禁闭 已屏蔽
    AION S
    这就等于买个汉堡包吧肉馅都扔了,就吃面包皮
    03-23 19:58 来自广东 回复
    hello_670 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT4
    轮毂得换一换 这个不够酷
    03-27 18:25 来自福建 回复
    KBQW17 关禁闭 已屏蔽

暴殄天物啊。。

03-28 11:13 来自辽宁 回复
    成都车友6824624 关禁闭 已屏蔽
    要性能不舒适
    03-30 21:52 来自四川 回复
    caymanss 关禁闭 已屏蔽
    大哥,你这是啥操作
    03-30 22:45 来自广东 回复
    胖的笨111 关禁闭 已屏蔽
    这车主脾气还怪好哩
    04-06 18:37 来自山西 回复
    双份奶盖 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    你…….为何如此优秀
    04-07 17:04 来自江苏 回复
    邢台车友2433093 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Kyle77 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne

老外爱车老头坐了我的都评价“M比想象的舒服‘,后面空气筒坏了两次了倒是讨厌,我看是设计缺陷

04-07 21:59 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56