新车第二天就进维修间

j2bd9smq 发现运动版
0浏览/2023-06-05 13:51/发布于 福建
+关注
6月3号厦门建发路虎4s店提新车路虎发现运动23款性能版,6月4号发动机故障亮,检测故障码为凸轮轴位置异常,要更换正时链轮,要求退车不给退,请官方证明出厂质检有没有做?新车就出现发动机问题,这样的品质怎么让消费者信赖?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

驰哥哥6666 关禁闭 已屏蔽
发现运动版新能源
心疼你3秒钟
2023-06-05 15:03 来自贵州 回复
D个小目标 关禁闭 已屏蔽

心疼你5秒,想退车恐怕很难,多争取些补偿吧。

2023-06-05 15:09 来自山东 回复
路虎宝马奔驰论坛巡查 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-05 15:12 来自广东
    j2bd9smq 楼主 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版
    兄弟们,优惠大,销量少,一定是有原因的,我就是当初不相信会有修不好的路虎,光速打脸,20多万买个垃圾
    2023-06-05 15:23 来自福建 回复
    無淚De遺憾 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版
    哎最不希望发生这样的事
    2023-06-05 15:27 来自湖北 回复
    royxia121 关禁闭 已屏蔽
    *** 定金已付一个月有余,我还在等…看到这里有些担心。
    2023-06-05 16:57 来自陕西 回复
    嘉兴车友6750137 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版
    心疼你三秒,1.3w公里暂时正常
    2023-06-05 17:47 来自浙江 回复
    发现运动版
    不管最后怎么修,能不能修好,新车也变成了维修车,不但二手车折价,还恶心人
    2023-06-05 20:18 来自福建 回复
    北京车友7281868 关禁闭 已屏蔽
    天啊,本来打算入手,看到这种情况我要重新考虑一下了,新车就发动机故障,品质太太太太太差差差差差差了吧!!!!!!!!
    2023-06-05 20:21 来自福建 回复
    阳光与路7861 关禁闭 已屏蔽
    2023-06-05 22:10 来自内蒙古 回复
    信阳车友0666881 关禁闭 已屏蔽

出厂都有检验合格证的,4S没给你吗?要么4S自己动了手脚换掉了零件薅了羊毛,反正你提车后质保内免费更换

2023-06-05 22:36 来自上海 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    重庆车友4165475 关禁闭 已屏蔽
    我也是刚开出来就出故障,辅助驾驶不可用!怀疑是后杠内的两个什么模块出来问题,然后拆了后杠检测模块没问题,又怀疑是线路出现短路,紧接着拆后备箱、后座、地毯!前排座椅、后门板、前座椅、前手套箱、后来给我的解释是某一根线被螺丝压住造成短路!能理解牌照都还没上就拆成这样吗?之前现代朗动6年的时间就换了一颗后尾灯灯泡,还有日产奇骏5年多的时间就补过几次轮胎!奇骏还跑过青海,跑过西藏!望买这车的多考虑考虑对比对比,找4S店他们完全不在怕的,说我们该怎么走法律程序就去走!
    2023-06-06 02:15 来自重庆 回复
    敲脑壳 关禁闭 已屏蔽

我6月9号提,,希望无事把,心痛楼主

2023-06-06 09:32 来自广东 回复
    发现运动版
    新车更换发动机凸轮轴正时单元,符不符合退车标准,哪位大佬帮忙解答一下
    2023-06-06 16:54 来自福建 回复
    之家车友6496242 关禁闭 已屏蔽
    新车260km发动机故障 进维修车间路过
    2023-06-07 02:14 来自四川 回复
    不羁89风 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版
    缺陷产品管理中心这个公众号去投诉,315也打,新车这样明显所谓tmd多少项检测都是扯淡,真检测了就不会发现不了
    2023-06-07 19:04 来自广东 回复
    帅坤坤 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版
    是不是没加到对的油啊?
    2023-06-07 23:25 来自新疆 回复
    哎呦天意 关禁闭 已屏蔽

哎看的我准备下手国产车了 买个十几万的代步即可,买这玩意 万一买回去一个祖宗 咋整?

2023-06-09 10:33 来自四川 回复
    修不好的发现运动版 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版
    6月2号提的车,6月5号故障灯亮!现在坐等拆发动机!哎!卖吧!便宜的同时质量也廉价了,出厂是2023年4月份的新车!车垫一套、不锈钢一套全部都已配好,性能科技版!也是对路虎这个品牌无语了!售后太差劲了!卖车地址暂时先不公布!湖北武汉可看车!准备入手的谨慎点吧!
    2023-06-10 19:52 来自湖北 回复
    修不好的发现运动版 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版
    4月份出厂的车,
    2023-06-10 19:52 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56