晶锐用车记录

辽阳车友6299306
0浏览 · 2024-01-21 12:54· 发布于辽宁
关注
无损改车床:12款斯柯达晶锐床车无损折叠,后排座椅拆下来放副驾驶,靠背折叠,前排副驾驶座椅放平(头枕没摘)两米也有啦
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辽阳车友6299306 楼主 关禁闭 已屏蔽
再把另一个单独后座垫拆下来,头枕也取下来,目测两米床也够啦
01-21 13:09 回复
踏青山 关禁闭 已屏蔽
飞度
低配后座是一条的,放着更舒服
上礼拜换95,200元跑288公里,大约每公里0.74元
04-13 05:52 来自辽宁 回复
目前车换过的配件统计:
1.后备箱打不开,换锁,
2.冬天无法启动换电瓶,
3.没有热风,换节温器总成
4.轮胎玻璃水保养等看情况
总结 小车很平稳,操控性很好…从没有坏在半路上,小毛病少
04-13 06:06 来自辽宁 回复
油耗突然从9个降到7个,是燃油宝的作用还是其他
04-23 20:07 来自辽宁 回复
今天上班油耗8.1,下班油耗7.7。看来积碳清理有效果了
04-24 17:54 来自辽宁 回复
车型是2012款1.6自动 瑧藏版
04-24 17:56 来自辽宁 回复
最近开车加油起步不考虑油耗,刹车次数也不少,油耗8.4
05-07 20:13 来自辽宁 回复
晶锐压缩比10.5,按理论可以加98汽油,谁体验过呢?
05-09 20:01 来自辽宁 回复
SNUUKHN 关禁闭 已屏蔽
路宝

床车操作不错,我用车11年了后排还没放倒过

05-10 16:06 来自浙江 回复
大理车友6591251 关禁闭 已屏蔽
开这个小车车,不考虑油耗,真的很快乐,我11年的1.6自动,嘎嘎好开
05-12 10:51 来自云南 回复
广州车友1391362 关禁闭 已屏蔽
副驾怎么放平?
05-12 19:35 来自广东 回复
98搞活动,300-30,加一箱试试,震动小点,油耗无变化
05-23 17:45 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56