大家的小马都换什么轮胎啊,请介绍一下,

卢总2012 千里马
0浏览/2012-07-09 14:12
+关注

请问大家的小马都换的是什么轮胎啊,请介绍一下,最好是耐磨一些的我常常在工地跑,平时路也跑的多。

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

赛车人生 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

佳通就可以,或者韩泰,倍耐力

2012-07-10 15:27 回复
共有条对话 >
卢总2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
千里马

赛车人生 2012-7-10 15:27:42 发表在 沙发

佳通就可以,或者韩泰,倍耐力

前几天我补胎的时候看到过佳通的说是260一个,贵吗,质量怎么样啊
2012-07-10 20:31 回复
共有条对话 >
雅安车友8114667 关禁闭 已屏蔽
千里马
佳通可以!我四轮全换了260元一个还免费四轮定位
2012-07-10 21:10 回复
共有条对话 >
闪电侠1978 关禁闭 已屏蔽
启悦
我用的固特异轮胎。185、60R14的。
共有条对话 >
zky8176 关禁闭 已屏蔽

普利司通,耐磨,不卡小石子,韩泰的太TMD卡小石子了,还不太耐磨。

共有条对话 >
80后的小木 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

我用的韩泰175   70  R  13     290一个比较耐磨

共有条对话 >
千里马

zky8176 2012-7-10 23:25:30 发表在 5楼

普利司通,耐磨,不卡小石子,韩泰的太TMD卡小石子了,还不太耐磨。

普利司通175 70R13的型号请问多少钱一个啊
2012-07-11 12:37 回复
共有条对话 >
烟台车友7085711 关禁闭 已屏蔽
韩泰
共有条对话 >
走在风雨中2871 关禁闭 已屏蔽
千里马

我的是米其林要的换了,还是换米其林的去。

共有条对话 >
千里马

霉川内酷2011 2012-7-11 14:23:50 发表在 9楼

我的是米其林要的换了,还是换米其林的去。

米其林175 70R13规格的胎多少钱一个,谢了
2012-07-12 00:56 回复
共有条对话 >
自由驾奴 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
我的邓禄普不错
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
palacel 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
普利司通 B250  175/70R13
共有条对话 >
520kiki 关禁闭 已屏蔽
大众CC
175米其林
共有条对话 >
菩提果2577 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
我换的是万力轮胎,好像是220一个
共有条对话 >
一半火焰 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
刚换了两条马吉斯的,感觉还行吧,反正便宜不贵
共有条对话 >
pjsunliang 关禁闭 已屏蔽

佳通的飘过

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56