smart更换刹车片,外加【刹车盘光盘行动】

全部回复 只看楼主

yangcheng1128 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

天狼之天狼 2017/08/20 12:51:20 发表在 20楼

有利有弊!光了肯定用起比不光的噪音低,但光了后“退钢”了,以后刹车盘易“变形”

之前没考虑到这个问题看来下一次更换刹车片时得带上盘,连盘一起换新
2017-08-20 13:20 回复
天狼之天狼 关禁闭 已屏蔽

yangcheng1128 2017/08/20 13:20:18 发表在 21楼

之前没考虑到这个问题看来下一次更换刹车片时得带上盘,连盘一起换新

只要它不“变形”就不需要更换啊
三棵树342 关禁闭 已屏蔽
福克斯
没必要光盘
兴义003 关禁闭 已屏蔽
逍客

这么小的车,4W8就能把刹车片磨完,够狠的啊

tym3228 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yz819 关禁闭 已屏蔽
    威驰

yangcheng1128 2017/08/17 17:14:25 发表在 16楼

贵惠大道,鱼都汇(吃饭的)后面。200/个,后轮盘小一些可能会便宜些。

我的后面是鼓刹。只要两个前轮。我瞬间觉得换新的便宜些

yz819 2017/08/22 12:51:16 发表在 26楼

我的后面是鼓刹。只要两个前轮。我瞬间觉得换新的便宜些

我的后面也是鼓刹。没管它。
    2017-08-22 15:06 回复
    威驰

yangcheng1128 2017/08/22 15:06:45 发表在 27楼

我的后面也是鼓刹。没管它。

但是感觉有点贵了。还不如换新的贵一百而已

yz819 2017/08/23 09:24:12 发表在 28楼

但是感觉有点贵了。还不如换新的贵一百而已

贵100多?怕你买的是高仿货噢……smart这车配件贵得要死,就连万能的某宝,一套原厂正品前刹车盘都要900多,ssss更不用说了,价格吓死人。我等穷屌丝也就只能花400块光了继续用……(买副厂配件不如不换)。
    2017-08-23 09:38 回复
    笑傲听涛 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    哎,我的POLO4年10万公里了。觉得早就该换刹车片。可是去检查说还能开2万,我自己都晕了。

笑傲听涛 2017/08/23 12:57:42 发表在 30楼

哎,我的POLO4年10万公里了。觉得早就该换刹车片。可是去检查说还能开2万,我自己都晕了。

自己检查嘛,所谓耳听为虚 眼见为实,我都是自己看着该换就换了。别人说的只能作为参考意见。
    2017-08-23 17:12 回复
    威驰

yangcheng1128 2017/08/23 09:38:16 发表在 29楼

贵100多?怕你买的是高仿货噢……smart这车配件贵得要死,就连万能的某宝,一套原厂正品前刹车盘都要900多,ssss更不用说了,价格吓死人。我等穷屌丝也就只能花400块光了继续用……(买副厂配件不如不换)。

我的不是奔驰。。。。
    tym3228 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S80L
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      吴折腾 关禁闭 已屏蔽
      smart forfour

个人觉得,光盘200元/个,还不如去途虎换刹车盘,一般的300多点,大牌点的博世、菲罗多400多点,个人感觉还是换盘更安全,价格和光盘也差不了多少。。。。

今天你失灵了吗 关禁闭 已屏蔽
      宋PLUS新能源
      楼主写帖用心,支持一下
      h5156 关禁闭 已屏蔽

换刹车片多少米?谢谢!

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56