我的新座驾,1.8自智名图提车分享

全部回复 只看楼主

凤阳分坛 关禁闭 已屏蔽
还是老款耐看,稳重成熟!新款看过实车觉得杀马特..
黔岭苗帅哥 关禁闭 已屏蔽
兄弟,那么多车。你偏偏喜欢韩货棒子车。莎德事件。国人抵制韩货。东风锐达起亚和现代的销量下滑几倍。又出你这样爱国的人。该歪了
青岛车友4456765 关禁闭 已屏蔽

深蓝图图图 2017/07/21 10:56:12 发表在 5楼

小圆镜不错,在哪买的,多少米?

马云家有的是吧
kingofkill 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    孤独音乐人1 关禁闭 已屏蔽
    首付的时候算一起 一共付了多少钱。 月供多少 分多少期 也准备入手
    廊坊车友6674988 关禁闭 已屏蔽
    为廊坊人点赞
    中山车友3143485 关禁闭 已屏蔽
    你好,你首付多少!月供多少,落地价多少
    ygmgpm 关禁闭 已屏蔽
    油耗多
    重庆车友3689142 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      廊坊车友5317446 楼主 关禁闭 已屏蔽
      名图

乄吥是沵 2017/07/27 22:59:29 发表在 47楼

你好,你首付多少!月供多少,落地价多少

首付四成,落地七万五左右,月供三千二
      2017-07-28 09:29 回复
      想要得到却总是成空 关禁闭 已屏蔽

爱着爱着就永远ZG 2017/07/27 09:48:36 发表在 40楼

我呵呵呵呵咯 你去,看看谁家雨眉有你贴的个性,真丢人
      安東辰 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        梅川内酷之郑州分裤 关禁闭 已屏蔽
        伊兰特

旁观者2019 2017/07/18 15:06:09 发表在 板凳

卧槽,你竟然说名图省油,,,别闹  

以前开的8缸拖拉机
        北京车友3513954 关禁闭 已屏蔽
        三河市的车牌?我也是,我在燕郊,可以加个好友,呵呵
        杭州车友7988218 关禁闭 已屏蔽

37仰角 2017/07/24 17:46:02 发表在 20楼

多少提的,我刚付完定金,143500

什么地区
        清风b 关禁闭 已屏蔽
        内饰感觉不好看。
        西安车友5502188 关禁闭 已屏蔽

爱着爱着就永远ZG 2017/07/28 09:29:18 发表在 50楼

首付四成,落地七万五左右,月供三千二

我晕!你这裸车多少钱?怎么那么多?
        似箭归心 关禁闭 已屏蔽
        可以加个微信吗
        ziix3qw5 关禁闭 已屏蔽
        优惠多少?
        ygmgpm 关禁闭 已屏蔽
        油耗多少
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56