航海家中控异响

LINCOLN_Nautilus
0浏览/2019-06-10 15:41
+关注
提航海家尊雅已经1个月了,行驶1000公里,遇到最大的问题是中控台异响,是各个组装件之间摩擦所致,特别是特在太阳底下晒几小时后,更明显,看了美国车制造上细节做的还是不够,德国车和日本车,光滑塑料件之间是有范摩擦绒布胶的,大家有什么好办法及处理经验吗?我对异响就像眼睛对沙子一样!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
对于这种异响类的问题,其实不好通过文字描述去判断的,必须要到维修人员实车检查,才能看到是什么原因。
2019-06-10 15:44 回复
共有条对话 >
问答人工2 关禁闭 已屏蔽
这个就是装配的问题导致的。
2019-06-10 15:46 回复
共有条对话 >
LINCOLN_Nautilus 楼主 关禁闭 已屏蔽

笨绵羊咩咩 2019/06/10 15:44:39 发表在 沙发

对于这种异响类的问题,其实不好通过文字描述去判断的,必须要到维修人员实车检查,才能看到是什么原因。

我用手挤一挤某些部位或者在某条缝隙塞一块胶后就明显改善,其中左侧们就与中控侧面有摩擦,垫一块毛巾就没有了,唉
2019-06-10 15:49 回复
共有条对话 >

si8x88tj 2019/06/10 15:46:25 发表在 板凳

这个就是装配的问题导致的。

是通病还是个案?
2019-06-10 15:50 回复
共有条对话 >
上海车友7088447 关禁闭 已屏蔽
本坛搜一下,上次看到有帖子完美解决中控异响,好像是拆开用双面胶的。
共有条对话 >
没有右手 关禁闭 已屏蔽
英仕派
开久了习惯就好,去4s店他们弄也要拆啊装啊。。很麻烦。可以开到快三年再去弄
共有条对话 >
eels1984 关禁闭 已屏蔽
我的也响,太阳??后,去4 s处理过几次,效果一般。
共有条对话 >
我计划使用填缝条,看看效果怎么样?
2019-06-10 23:59 回复
共有条对话 >
ar4dcf89p任我行 关禁闭 已屏蔽
去4S店半小时就解决了
共有条对话 >
ar4dcf89p任我行 关禁闭 已屏蔽
主要是扶手箱前面桃木色面板卡扣在颠簸,加速,刹车,转弯等时有吱吱异响
共有条对话 >
放开那只猪2015 关禁闭 已屏蔽
看我发的帖子  有图解
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

ar4dcf89p 2019/06/11 17:23:49 发表在 10楼

主要是扶手箱前面桃木色面板卡扣在颠簸,加速,刹车,转弯等时有吱吱异响

看我发的帖子 有图解
共有条对话 >

eels1984 2019/06/10 17:56:27 发表在 7楼

我的也响,太阳??后,去4 s处理过几次,效果一般。

看我发的帖子 有图解 完美解决 自己动手10分钟搞定
共有条对话 >
辉煌腾达why 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

放开那只猪2015 2019/06/12 15:41:54 发表在 13楼

看我发的帖子 有图解 完美解决 自己动手10分钟搞定

你说的那块塑料板和两侧装饰板全部处理了异响有所好转,中控里也有吱吱声音,真是醉了。。。
共有条对话 >
稚奴19 关禁闭 已屏蔽
航海家(进口)
其实有些异响是温差完成的,我开过40多款车型了,便宜的如夏利,贵的如法拉利。都一样,但不一样的是:1.有车库的温差就还好,2.车内放热垫够的话就还好,3.可以对内饰做小的修补。
ps:你把法拉利拿出去暴晒几个小时也会有异响,你把夏利放车库里其实也还好。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56