说走就走 大坂东京亲子9天纯玩自由行 感谢汽车之家 上首页了

全部回复 只看楼主

99新秀2011 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S40
包车的话 司机会中文吗?
99新秀2011 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S40
另外楼主定的酒店分别是多少钱一晚上?
涛哥668PF 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

99新秀2011 2017/09/03 20:21:48 发表在 81楼

包车的话 司机会中文吗?

接机的师傅会说中文。预约的时候可以要求的
2017-09-03 21:27 回复
比亚迪S6
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    amg39qyzj 关禁闭 已屏蔽
    干净
    1600510040 关禁闭 已屏蔽
    岛国天空真的好干净!
    比亚迪S6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      比亚迪S6

1600510040 2017/09/03 22:08:14 发表在 86楼

岛国天空真的好干净!

临海的关系吧
      2017-09-04 09:21 回复
      繁华再现 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯IS

涛哥668PF 2017/08/27 17:23:35 发表在 5楼

06/ 台场 丰田博物馆 水上巴士   台场 丰田博物馆 水上巴士今天就为了车来的超跑不是很懂 又是品川浅草寺就是小吃街 找亮点好多玩具越看越有布加迪风格来了就有看看科幻的水巴士 直接自己去买票 我也是佩服我自己啦 随便点还是点出来啦东京塔就在旁边设计感船上拍的走了一半游客可以上到甲板上观光了 小宝又得吃了小宝昨天又买个玩具很是可爱小宝昨天又买个玩具很是可爱风景如画这个小翅膀是什么 会自动起落 会是雷达嘛第一眼看到想起的就是红警2里的美国大兵 有点美国风格台场绝对值得来我也来装一张 直接就是美国缩小版文艺青年啊好像说是电视台停车场啊来看高达我的高达呢以为是走错了 ...

不是车不知名 而是你不懂车
      温柔抢王 关禁闭 已屏蔽

涛哥668PF 2017/08/28 14:15:48 发表在 20楼

比亚迪S6

繁华再现 2017/09/08 15:42:28 发表在 89楼

不是车不知名 而是你不懂车

我是想表达我不知道名字的车
      2017-09-08 18:43 回复
      西安车友9334165 关禁闭 已屏蔽

涛哥668PF 2017/09/03 09:48:41 发表在 72楼

阿里的飞猪上面,好像是皇包车,出境游优惠100自己掏了腰包399,划算呢,自己找路的话酒店都住不了了

挺好的 谢谢啊!
      喜欢汽车的刘老师 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      精彩
      比亚迪S6

happyliuh 2017/09/11 19:01:19 发表在 93楼

精彩

2017-09-14 13:41 回复
      的士0899 关禁闭 已屏蔽
      蒸布错。。。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56