打开App享受高清视频体验

关于新车加速异响

夏尔勒克莱尔
0播放/2023-08-15 00:01/发布于 河南
+关注
我新车st这是啥毛病。a模式25迈开始响,n35开始响,d50开始响,就是速度上去了也一直响只是风噪会压下去一些。速度掉到这三个速度下突然整个车内就安静了。本身引擎声音就像柴油机。我的是速度在40以下都是正常的引擎声,上了40突然出现了这样一种类似于电流的哒哒声,下了40以下就又不响了。我大部分是n模式在开
 检测不是涡轮,4s师傅爬到车上行驶听也不是机油泵,高压油泵插头拔了之后也是响也排除高压油泵,是发动机响但不知道到底是哪个地方响。好像是很多车友遇见过,是通病么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友0933199 关禁闭 已屏蔽
感觉缺缸吗?
2023-08-15 19:23 来自北京 回复
我19款朱丽叶,也是这样。D模式没事儿,就N模式有这种情况,如果不缺缸那就不用理它,正常开。
2023-08-15 19:32 来自北京 回复
基本没问题,这车机器低转的时候确实有点儿柴油机的感觉。我觉得你可以一边观察一边适应。
2023-08-15 19:53 来自北京 回复
LC59 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
去检查一下是否缺缸或者松皮带了吧。
Rp3c6 关禁闭 已屏蔽

气门、MultiAir、正时、涡轮压力、机油压力、汽油压力。。。等等等。

2023-08-17 10:04 来自辽宁 回复
夏尔勒克莱尔 楼主 关禁闭 已屏蔽
经查阅总结的可能的原因:旁通阀,碳罐,高压油泵,机油泵螺丝,或者设计问题,这个发动机没有节气门,是进气门(电子阀)控制气门升程和正时。具体还要拿听诊器听听确定吧
2023-08-17 10:12 来自河南 回复
NikkorNoct 关禁闭 已屏蔽
giulia新车,600多公里,目前只开A模式,前天才留意到,偶尔也听到这个声音。看论坛里之前的反馈,这个发动机就是这个特质,我就不纠结了。严格说缺陷都算不上,有的电车也能听到电机的声音。
2023-08-22 09:16 来自上海 回复
飞天大福 关禁闭 已屏蔽
同样的问题,周六去4s检修
2023-08-22 19:26 来自北京 回复
龙五哥 关禁闭 已屏蔽

会不会是曲轴飞轮响啊。。。

2023-09-04 15:58 来自北京 回复
rockcat1 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

我的也是。在N模式城市拥堵情况下低速行驶时,发现1500转左右发动机的声响特别大,就像柴油发动机发出的声音。再踩点涡轮介入声音噪音就没这么大。感觉在这个转速涡轮想介入又没有介入,低速运转声音就像拖拉机一样  。但是现在跑了7000多公里,电脑没有提示发动机故障啥的

2023-09-09 11:38 来自浙江 回复
Mossie 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
用了假机油了。
2023-09-16 21:12 来自山东 回复
大仲2014 关禁闭 已屏蔽
这款发动机就这个动静,跟N20B20发动机差不多,
2023-11-07 18:40 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56