沃尔沃xc60的油耗讨论

舟山车友4408042
0浏览/2022-02-03 20:37
+关注
我买的沃尔沃xc60首保前油耗大概每百公里在9.2左右,首保后,跑了600公里的高速,和首保前一样的路况,结果油耗达到了10.8请请问沃尔沃xc60的车友,是怎么回事,应该新车,磨合期过了油耗会下降,现在反而上升了,是不是机油问题,我是4s店机油终身免费的,我看了机油是从大油桶上抽出来加在汽车上的,不是小瓶5升的哪种?请问车友,你们首保后油耗上升吗?希望沃尔沃xc60的车友大家交流

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiahuan710 关禁闭 已屏蔽

天冷油耗会稍微高那么一两个

2022-02-03 20:49 回复
共有条对话 >
qianlibasan 关禁闭 已屏蔽
昊锐

我首保后,到今天,行驶约600公里,其中约200公里是高速,目前表显油耗7.8。

2022-02-03 21:04 回复
共有条对话 >
宝宝妈妈爱女儿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ab4w5ypdt 关禁闭 已屏蔽

自行车省油

共有条对话 >
    neita 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    单纯高速,表显大概7.2左右,还在磨合期。
    共有条对话 >
    mingzai834 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

坐标北京,我是XC60 T5,2021年2月底提车的,10月份1万公里首保油耗8.3升/公里,现在1.4W,油耗8.6升,冬天油耗高点正常。

共有条对话 >
    达州车友1788182 关禁闭 已屏蔽
    我的6.8
    共有条对话 >
    micmao 关禁闭 已屏蔽
    大部分市区,油耗13-14
    共有条对话 >
    dadar 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    为什么你们油耗这么低?我22款目前行驶700多公里,油耗快12个了。
    共有条对话 >
    舟山车友4408042 楼主 关禁闭 已屏蔽
    我没有保养前一般在开是9.2,首保后油耗上升到11,我估计4s.店机油是360斤大桶抽出来的,机油不好,油耗高
    2022-02-04 12:26 回复
    共有条对话 >
    Kevin肖华卿 关禁闭 已屏蔽
    我的三万公里,三分之二是高速,综合油耗10.3,感觉这个车油耗不低,我的是2021款T5
    共有条对话 >
    我不是黄蓉2022 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    不管大桶小桶,4s给你加的020还是530
    共有条对话 >
    Skyhawk1985 关禁闭 已屏蔽
    新车跑了差不多1500公里,市区高速一半一半吧,现在平均油耗9.5,最近的300公里大概三分之二高速,表显是6.2
    共有条对话 >
    杨哒哒A 关禁闭 已屏蔽
    新世代全顺
    目前1300公里 油耗大概10个左右 其中400公里左右是高速
    共有条对话 >
    成都车友孤笑 关禁闭 已屏蔽

目前一千多公里,主要跑了趟高速,七个多。

共有条对话 >
    桃红的翅柄车前 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

油耗的东西要看路况(上下坡,平路

)和平均时速,红绿灯停滞时间,路程远近,驾驶习惯,天气情况等等

共有条对话 >
    EricWUH 关禁闭 已屏蔽
    上个月二保,之前油耗一直维持在10.2,二保做了个车机升级,现在一直是11.6,我猜是系统原因,不是机油问题
    共有条对话 >
    舟山车友4408042 楼主 关禁闭 已屏蔽
    高速开到80码最省油
    2022-02-07 17:59 回复
    共有条对话 >
    tony109 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

别看车里显示的油表,俗称欢喜表,油耗要自己算才准

共有条对话 >
    爱我所爱20099 关禁闭 已屏蔽
    智跑

高速最低开到过6.8升,不是刻意压到速度那种,最高9升多,现在3万6千多公里,总平均油耗9.96升。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56