彻底释放心中的大排量 CA喜提2016款Escalade V8 6.2 [50P]

全部回复 只看楼主

淮北车友6885944 关禁闭 已屏蔽
帅啊!
0荣我国威0 关禁闭 已屏蔽
荣威750

琪琪君品 2017/01/19 00:22:35 发表在 15楼

哈哈 你自己猜 也应该知道的差不多。能比国内便宜一半吧。。...

真便宜。我朋友在大连保税区买的,短版的,150万,当时着急提车,没有在高一个配置现车,听说带电踏的。只有买一个低配的,回老家上牌全内蒙第一个,好像还没有发动机号?后来找黄牛给落的。这车新款比老款霸气多了,开着也舒服。
孤独的驯兽师 关禁闭 已屏蔽
怎一个大字了得
haoyechen 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    haoyechen 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    本楼已被删除
      态度友好的掌柜 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        刘兴达 关禁闭 已屏蔽
        福特F-150
        我带我老婆来洛杉矶生孩子,之前和租车公司订的凯雷德,后来她告诉我凯雷德召回了,给了我台雪佛兰萨博班,不过也是新款的,挺好开的
        盛世欢腾 关禁闭 已屏蔽

苏旭A6L 2017/01/18 11:42:53 发表在 4楼

福耀是什么?

MADE IN CHINA
        郑州车友4941971 关禁闭 已屏蔽
        瑞麒M1
        看到楼猪说后视镜比自己头大,对不起我笑了
        Nickolaixy 关禁闭 已屏蔽
        奔驰S级
        内容正在审核···
          越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
          lemonade1994 关禁闭 已屏蔽

haoyechen 2017/01/19 00:58:37 发表在 25楼

回复被删除。
          不懂装懂?自己看看jdpower和美国各大可靠性评测吧 凯雷德在大型suv长期倒数,消费者满意度也是垫底,自己不知道就不要乱说话ok?
          TTTTTTzzz2019 关禁闭 已屏蔽

苏旭A6L 2017/01/18 11:42:53 发表在 4楼

福耀是什么?

专业生产车用玻璃的中国企业。反正你只需要知道很牛逼就行了
          zw10001361 关禁闭 已屏蔽
          索兰托
          常州车友5641814 关禁闭 已屏蔽

福耀是什么?

中国最大的玻璃制造商,圈球都数一数二
          之家车友2399474 关禁闭 已屏蔽
          雅阁(海外)

琪琪君品 2017/01/19 00:18:52 发表在 14楼

发完贴就消失了?这车牌是真的假的?好炸天啊  老美那里也跟天朝一样炫车牌吗? 另外多嘴问一下 这个车的定位 档次  和国内啥车类似?  老美对它啥态度?路上见得多吗?

定制牌 一年五十刀
          GD范 关禁闭 已屏蔽
          真霸气
          老狼48 关禁闭 已屏蔽
          星瑞
          车好!精美!望回复
          3叉星 关禁闭 已屏蔽
          君威
          这是加长版?
          田雅居士 关禁闭 已屏蔽

琪琪君品 2017/01/19 00:22:35 发表在 15楼

哈哈 你自己猜 也应该知道的差不多。能比国内便宜一半吧。。80万人民币应该是足够了。

楼主根本不需要付全款,分期或租赁,非常划算方便!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56