【最新视频】Versys X-300 即将登场(附最新广告视频)

全部回复 只看楼主

bg4rku 关禁闭 已屏蔽
刚刚在南京川崎店把定金付了。
还是我的你 楼主 关禁闭 已屏蔽

bg4rku 2017/08/21 16:57:12 发表在 21楼

原来计划9月上市9月底或10月初到店, 今天的动静看来有希望比计划提前半个月左右啊。
订的普通版还是旅行版? 店里有没有大致价格范围?
2017-08-21 16:59 回复

还是我的你 2017/08/21 16:59:35 发表在 22楼

原来计划9月上市9月底或10月初到店, 今天的动静看来有希望比计划提前半个月左右啊。订的普通版还是旅行版? 店里有没有大致价格范围?

没说有普通版和旅行版之分啊?也不知道这二版有啥区别?
还是我的你 楼主 关禁闭 已屏蔽

bg4rku 2017/08/21 17:09:16 发表在 23楼

没说有普通版和旅行版之分啊?也不知道这二版有啥区别?

旅行版比标准版多了2个边箱、护杠、射灯、护手、USB充电。
2017-08-21 17:24 回复

还是我的你 2017/08/21 17:24:04 发表在 24楼

旅行版比标准版多了2个边箱、护杠、射灯、护手、USB充电。

那不错,很实用
午夜崎士 关禁闭 已屏蔽
想问,忍者300和Z300都没有进口,为什么现在的X300可以
鄂州车友3793343 关禁闭 已屏蔽

bg4rku 2017/08/21 16:57:12 发表在 21楼

刚刚在南京川崎店把定金付了?请详细点说明一下,车大概什么时间到?售价多少?配置和国外有不同吗?动力哟普阉割吗?
my78586200 关禁闭 已屏蔽

夺目光辉 2017/08/21 18:48:28 发表在 27楼

刚刚在南京川崎店把定金付了?请详细点说明一下,车大概什么时间到?售价多少?配置和国外有不同吗?动力哟普阉割吗?

专卖店现在只是确定上300的发动机,但是具体的配置到上市后才知道,九月份上市,十月份到店

my78586200 2017/08/21 18:57:42 发表在 28楼

专卖店现在只是确定上300的发动机,但是具体的配置到上市后才知道,九月份上市,十月份到店

价格呢?总有个范围吧?万一进来价格太高怎么处理?
my78586200 关禁闭 已屏蔽
我们这边的店说车子到了不买退定金

夺目光辉 2017/08/21 19:13:01 发表在 29楼

价格呢?总有个范围吧?万一进来价格太高怎么处理?

价格还真不知道,店里也不清楚。

bg4rku 2017/08/21 19:20:09 发表在 31楼

价格还真不知道,店里也不清楚。

希望是真的9月底就有车到,可别象G310一样订车等快一年毛都看不到一根
小禾小树 关禁闭 已屏蔽
我看到泰国橙红色的也好好看啊
锋行天下驭龙在天 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

午夜崎士 2017/08/21 18:16:34 发表在 26楼

想问,忍者300和Z300都没有进口,为什么现在的X300可以

因为现在拉力车火啊,我认为是这个样子的
奔驰E级
请问山东有没有川崎的店?定金一般交多少
奔驰E级

my78586200 2017/08/21 14:27:22 发表在 板凳

绿色 VS 灰黑色 怎么定?

年龄大的话选灰黑吧
奔驰E级

Tomjp 2017/08/21 14:31:42 发表在 6楼

感觉五万挡不住啊

就算是5万,办完手续再买点装备,6万要超了
骑毛驴追子弹 关禁闭 已屏蔽

my78586200 2017/08/21 14:27:22 发表在 板凳

绿色 VS 灰黑色 怎么定?

哈哈,花姑娘都来到你面前了,还挑剔人家穿什么衣服?
估计adv版要比普通版贵6000-8000
回归原点722 关禁闭 已屏蔽
这车照片看着瘦小,实车不小,瘦只是相对于四缸车~喜欢那个银灰色~持币观望~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56