一系发动机异响

CChArLeS3051
0浏览/2023-05-29 10:49/发布于 上海
+关注
这几天发动机声音特别大 到修理厂查了是曲轴皮带轮坏了 换一个要2000大几 会不会被骗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

圣彼得堡2814 关禁闭 已屏蔽

可能性非常大,因为曲轴皮带轮是铸铁材质的轻易怎么可能会坏。

估计是发动机添加了一种添加剂,降低一些噪声,其他的也不想动,为了盈利可能更换一个。

曲轴皮带轮是发动机的重要部件之一,其作用是带动凸轮轴和其他配件运转,一旦发生损坏就会影响发动机的正常工作,甚至导致发动机熄火或无法启动。因此,需要对曲轴皮带轮进行及时更换,以确保您的行车安全和车辆正常运行。

2023-05-29 16:25 来自北京 回复
共有条对话 >
给我一只yan 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
没那么贵,拆起来也简单,顺便把曲轴油封也换了
2023-05-29 17:34 来自上海 回复
共有条对话 >
李大山本人 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
没有这么贵,网上我看了那个配件也就几百块钱吧,工时他要1000多,什么店啊,这么黑,找一家信得过的好的修理店,要有这个扭力扳手的,然后网上自己去买原厂配件,到店里给他点工时费,让他帮忙装上去,你全程盯一下,盯着维修手册啊,让他按照维修手册来修,没有这么贵,2000大几太贵了,配件也没这么贵的啊,放心,这种东西应该是公里数到了正常老化很正常,该换换有些配件,它寿命到了没有办法,咱该换就换了,就换原厂件或者换改良件,用了之后也就跑五六万公里七八万公里也该换就换就行了,完事去修理厂跟修理师傅好点弄点是吧?人情世故完了多给点钱,让人好好弄弄,基本上问题不大,这样子下来也不用2000多,真的,能找专业一些的修理厂是最好的,配件自个买啊。
2023-06-02 20:45 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56