黑衣卫士对Traverse的价格预测和分析

全部回复 只看楼主

liuzuoxiao 关禁闭 已屏蔽
烟台没有此项目
泉州车友6000490 楼主 关禁闭 已屏蔽

liuzuoxiao 2017/08/08 20:41:14 发表在 21楼

烟台没有此项目

有的,上海的金山工厂主要生产同级的XT5和新款Gl8,产量不够Traverse和昂科雷的,不是在烟台昂科威工厂二期,就是在武汉
2017-08-08 20:47 回复
其实我不是大海 关禁闭 已屏蔽
c1xx平台只有凯迪拉克上海金桥工厂有。

其实我不是大海 2017/08/08 21:03:32 发表在 23楼

c1xx平台只有凯迪拉克上海金桥工厂有。

烟台也有了,主要生产SUV车型
2017-08-08 21:05 回复
其实我不是大海 关禁闭 已屏蔽

黑衣卫士2017 2017/08/08 21:05:34 发表在 24楼

烟台也有了,主要生产SUV车型

引进生产线是大事件,给相关信息链接。
张家口车友8479132 关禁闭 已屏蔽

AslingCQ 2017/08/08 20:09:59 发表在 12楼

那你知道这哥们儿什么来头么?望介绍

只知道爆料通用的车型还比较准确 大方向还可以
KOME369 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
楼主是内部人士
卡宴QQ 关禁闭 已屏蔽
长城C30
楼主说的18款昂科威,怎么一点消息都没有?
北京奔奔奔奔驰 关禁闭 已屏蔽
楼主,昂科雷来中国也只有2.0T的发动机吗?

Car2728 2017/08/08 22:30:18 发表在 29楼

楼主,昂科雷来中国也只有2.0T的发动机吗?

只有2.0T,不过昂科雷车身重了100公斤左右
2017-08-08 22:31 回复
绵阳车友5987400 关禁闭 已屏蔽
进口多少呢?
北京奔奔奔奔驰 关禁闭 已屏蔽

黑衣卫士2017 2017/08/08 22:31:40 发表在 30楼

只有2.0T,不过昂科雷车身重了100公斤左右

谢谢,我就看好探际者和昂科雷了,希望动力不要太肉了,一旦国产,尺寸不缩水。立马下手,实在受不了途昂那加价销售的嘴脸。
一轮花1988 关禁闭 已屏蔽
大哥威武
成都莽子 关禁闭 已屏蔽

黑衣卫士2017 2017/08/08 18:04:27 发表在 主楼

首先Traverse年底国产是百分之百的事情,而且全系搭载2.0T和9AT变速箱,没有别的动力系统,比如有些人说的3.6自然吸气版本。, Traverse主打30万到40万区间的七座SUV市场,也就是目前汉兰达和锐界所在的市场,售价方面Traverse的售价也将和它们的售价区间重叠,Traverse主要用更大的车身,更霸气的外观来吸引这个级别的消费者,而不是更丰富的配置和豪华的内饰,说实话Traverse的内饰用料可能还比不了锐界,比如Traverse的车门和中控台上方使用了很多硬塑料,而竞争对手这些地方都是搪塑材质,所以大家不用对Traverse的内饰豪华度报大的期待,但是大家平常...

楼主请教,国产有没有redline版本呢?四驱运动版?如果国产没有会不会有进口版本引进销售呢?
CMSTurbo 关禁闭 已屏蔽
好消息啊
timeo1 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
大哥,我就问2个问题,希望回复,第一这个车的空间第三第二排跟途昂比哪个好,第二问题,我开过帖子,我得到消息是24起步改尺寸,是否有确切信息,我是希望你的事真的,我最大疑惑就是看视频什么总感觉空间不如途昂,很纠结
张麻子鄙人 关禁闭 已屏蔽
国外版本标配3.6,国内只有2.0t?去年有段时间有黑斑羚的消息今年又没有了,黑斑羚是否真的存在?
lester98 关禁闭 已屏蔽

黑衣卫士2017 2017/08/08 18:04:27 发表在 主楼

首先Traverse年底国产是百分之百的事情,而且全系搭载2.0T和9AT变速箱,没有别的动力系统,比如有些人说的3.6自然吸气版本。, Traverse主打30万到40万区间的七座SUV市场,也就是目前汉兰达和锐界所在的市场,售价方面Traverse的售价也将和它们的售价区间重叠,Traverse主要用更大的车身,更霸气的外观来吸引这个级别的消费者,而不是更丰富的配置和豪华的内饰,说实话Traverse的内饰用料可能还比不了锐界,比如Traverse的车门和中控台上方使用了很多硬塑料,而竞争对手这些地方都是搪塑材质,所以大家不用对Traverse的内饰豪华度报大的期待,但是大家平常...

靠谱,非常期待这个车,只要耐用空间大就行了,能装下上有二老下有二小,对内饰非常不care。
乱世_小黄人 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
内饰手碰不到的地方用硬塑料我这毫不在乎,只要该用皮用皮,不要有异响就好。相反,我更喜欢Traverse 内饰!
我比较关心动力总成,为什么没有3.6,那后期会不会有更大的动力总成出来?
望解答……
乱世_小黄人 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
哎,我还是想要3.6的V6自吸,没这个动力,一半的冲动都没有了……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56