4S店看车——这就是你关注的昂克赛拉

精彩评论

中策哥 关禁闭 已屏蔽

不知道年底会不会降价,想年底买

熔断新材 关禁闭 已屏蔽

这款车看着还是不错的嘛

全部回复 只看楼主

维京掠夺者 关禁闭 已屏蔽
都官降了快一年了
04-07 21:06 来自河北 回复
禁果999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
小三1.5自豪 落地15.6万的经过,现在2.0的指导价太便宜了。
04-08 03:18 来自广东 回复
牡市打工人 关禁闭 已屏蔽
你是刚出来吗?这价格去年就开始了
04-08 06:56 来自黑龙江 回复
wjie911 关禁闭 已屏蔽
就这价格还不如买艾瑞泽8,动力、配置啥都有。如果还要再性价比,不如去买威朗pro。
04-08 09:28 来自江苏 回复
aaj39tpwq 关禁闭 已屏蔽
拿出节温器故障对比,这货比起思域朗逸,输得彻底,拿什么跟人家比
04-08 23:14 来自广西 回复
道上奔跑的小子 关禁闭 已屏蔽
抓紧把两厢版搞进来是真的
04-10 01:18 来自安徽 回复
渔舟唱晚24a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    多看看弟弟 关禁闭 已屏蔽
    途观L

我的第一辆车就是马3,性价比还是非常不错的

04-15 13:39 来自浙江 回复
    一个走 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3

还可以吧 最近的马自达价格优势很大

04-15 17:20 来自浙江 回复
    黑刀无情学 关禁闭 已屏蔽

不错啊,活动好搞得这么热烈

04-15 17:28 来自浙江 回复
    虎南 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.7 VIZZION

嘿嘿 昂克赛拉之前的几代我觉得颜值是很大气的啊

04-15 17:33 来自浙江 回复
    x现象 关禁闭 已屏蔽
    纳米01

十几万就能入手,我感觉还是挺合适的呢

04-15 17:41 来自浙江 回复
    北京车友h4aeys 关禁闭 已屏蔽

很期待什么时候出个新能源车

04-15 17:47 来自浙江 回复
    海上的孤盗96k 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.7 VIZZION

确实还可以的,马自达的销量还是不错的嗯

04-15 17:52 来自浙江 回复
    丰源郭学成 关禁闭 已屏蔽
    EVOS

挺好的呢,主要这车子的颜值也是比较高的呢

04-15 17:57 来自浙江 回复
    思思小人阿瓦 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

我自己也是喜欢这样的车子的,看起来比较有实力嗯

04-15 18:05 来自浙江 回复
    丫回求走 关禁闭 已屏蔽
    凌渡

嘿嘿,现在就坐等车子降价吧

04-15 18:14 来自浙江 回复
    阿布兰尼咸 关禁闭 已屏蔽

马自达终于也是撑不住了么,降价那么厉害

04-15 18:16 来自浙江 回复
    五年之后封存 关禁闭 已屏蔽
    途昂

可以多去对比下,就知道马自达确实不错了

04-15 18:18 来自浙江 回复
    晶涵光伏充电桩 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

爱了很久,就注定要下手,挺好的这款车子哈

04-15 18:25 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56