异响终于没了,感谢艾7车友!

我的凯凯在哪里 艾瑞泽7
0浏览/2024-03-16 17:02/发布于 四川
+关注
困扰N年的异响终于消失了,之前只要松开油门就有嗞嗞嘶嘶的异响,为此找过4S,无解!发贴求教也没找到办法。前两天突然看到艾7车友快乐刀手有发贴说“离合垫片”,于是到车上看了看,果然我的也掉了(见图)。淘宝下单今天到货,马上安装上,效果立杆见影,异响没有了!耳根清静了!艾7更好了!换档油门都更舒服(是有关还是错觉?)。感谢快乐刀手!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友2344859 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
是滴,之前我也是这个问题!
快乐刀手 关禁闭 已屏蔽
旗云2

加了胶垫后,换挡松离合你会发现以前的卡顿都没有了。

03-18 09:30 来自江苏 回复
落叶知秋啊 关禁闭 已屏蔽

这个东西具体在哪呢?我的也有意向,是速度低的时候,或者减速带时发出叽叽叽叽,柏油路面则没有声音

03-20 09:00 来自河南 回复
qichezhijia_007 关禁闭 已屏蔽
在哪里买的?淘宝上没搜到呢?楼主!
03-24 20:01 来自浙江 回复
qichezhijia_007 关禁闭 已屏蔽
楼主能把买的垫片的照片发一下吗?我不知道该买哪种
03-24 20:45 来自浙江 回复
康锋0868 关禁闭 已屏蔽
旗云1
楼主,你给咱详细的发个照片和购买链接,方便的话再讲讲安装流程
03-26 07:39 来自山西 回复
芊芊雨声 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
这个是手动挡毛病还是自动挡也有??我的是冷车低速,听着也有叽叽叽声音,不知是不是发动机机舱传来的!!
03-30 17:16 来自贵州 回复
耀阳8987 关禁闭 已屏蔽
开过奇瑞后大家都成了修车大师了
04-03 12:11 来自浙江 回复
成都车友5248367 关禁闭 已屏蔽
你好楼主,你说的是踩离合那个位置吗?俯身下去看,可是好的是什么样的,坏的又是什么样的呢
04-04 00:32 来自四川 回复
zz504zz 关禁闭 已屏蔽
Polo
点赞
04-05 09:36 来自陕西 回复
叔叔举高高 关禁闭 已屏蔽
海鸥
哈哈,强迫症治好了,恭喜恭喜。
04-11 11:09 来自重庆 回复
叔不太冷 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我还以为你也是CVT的
04-15 19:21 来自湖南 回复
墨玉似水 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
又是车主比奇瑞售后专业系列,哎奇瑞的售后真的一言难尽
04-15 23:33 来自重庆 回复
l零下八度 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
这个东西没必要去买,直接上个螺丝在什么是一样的
04-20 14:49 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56