女孩,想买辆20万左右的车,懂车的给推荐呀!

全部回复 只看楼主

活在梦哩 关禁闭 已屏蔽

元气满满满 2017/07/22 16:31:49 发表在 主楼

女孩,26岁,想买辆想对大一点的车,不要轿车,预算20-25万左右,懂车的给推荐呀!谢谢

途观
hewww530 关禁闭 已屏蔽
4008或者VV7。CX5魂动红也行
骑着蜗牛上高速Q 关禁闭 已屏蔽
其实吧CX-4顶配不错的,外形适合年轻人,配置也还行
温州车友8670964 关禁闭 已屏蔽

元气满满满 2017/07/22 16:36:11 发表在 板凳

众泰t700吗

千万不买众泰这种垃圾....修死你。绝不是危言耸听

bnjugw 2017/07/22 16:46:08 发表在 地板

这个预算直接可以q3了

丐版可以

rainany 2017/07/22 23:47:30 发表在 9楼

标志就算了,太差。性价比不行

嗯。买车还是不要买小众车最好

蒋洪max 2017/07/23 00:14:57 发表在 11楼

宝沃BX5,红色的,你可以去看一下,真心漂亮,价格也合适,20左右能落地

买车不是看壳子...漂亮没用
rainany 关禁闭 已屏蔽

裆里个蛋 2017/07/23 23:15:22 发表在 26楼

嗯。买车还是不要买小众车最好

最主要是性价比太差
东方闻人 关禁闭 已屏蔽
雅阁
看不上合资车跟进口车,反正我买就众泰T700跟大迈X5,其他最多考虑长城、吉利。你预算充足就选顶配,省的其他车选来选去超预算。
买车不仅仅是花钱,也要有情怀。之前记得帕萨特25万多,现在多少?壮哉我中国制造!像家电,除了几个高端苟延残喘已经没有外国啥事了,像手机,除了苹果其他也被灭的差不多了。飞机有国家在操心,我们就看国产汽车怎么爆发吧。
失去是拥有的开始 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
有这个预算。不如加一点点买全新宝马X1
大连车友1533465 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈哈其实想支持一下国货呢,但是可惜对车完全不懂呢,不知道好不好
2017-07-24 08:34 回复
并原家 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    盐都乡民 关禁闭 已屏蔽
    毫不犹豫来辆荣威RX5顶配啊,骚红的内饰,简直完美了。
    成都车友8944278 关禁闭 已屏蔽

裆里个蛋 2017/07/23 23:15:47 发表在 27楼

买车不是看壳子...漂亮没用

你去了解下,配置自己看撒!买车也不是买三大件,连外观都看不上,三大件再好有什用呢

蒋洪max 2017/07/25 19:29:32 发表在 34楼

你去了解下,配置自己看撒!买车也不是买三大件,连外观都看不上,三大件再好有什用呢

呵呵...配置一大堆有什么用?你买个车壳子很大却三天两头出毛病。到时候你就会明白了

裆里个蛋 2017/07/25 20:23:02 发表在 35楼

呵呵...配置一大堆有什么用?你买个车壳子很大却三天两头出毛病。到时候你就会明白了

那你觉得现在那个车三大件差到那种程度?想要样样好,买豪车啊,豪车不出问题?自己狭隘好吧!但是车外形你不喜欢,你会买?别逗了大兄弟

蒋洪max 2017/07/25 20:35:02 发表在 36楼

那你觉得现在那个车三大件差到那种程度?想要样样好,买豪车啊,豪车不出问题?自己狭隘好吧!但是车外形你不喜欢,你会买?别逗了大兄弟

众泰的车..呵呵。新闻曝光还少吗?论坛后面各种质量问题的帖子。删掉的还不说....最后祝你好运。
    jiudu593622496 关禁闭 已屏蔽
    合创V09

元气满满满 2017/07/22 16:31:49 发表在 主楼

女孩,26岁,想买辆想对大一点的车,不要轿车,预算20-25万左右,懂车的给推荐呀!谢谢

女孩子开真心不错
    哈哈镜d 关禁闭 已屏蔽
    红色VV7

裆里个蛋 2017/07/25 20:49:31 发表在 37楼

众泰的车..呵呵。新闻曝光还少吗?论坛后面各种质量问题的帖子。删掉的还不说....最后祝你好运。

那你为什么在这个论坛里面?专门过来黑的,真是搞笑
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56