腾势D9和塞纳怎么选

烟台车友1254889
0浏览/2024-05-14 11:25/发布于 山东
+关注
很纠结这两款车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LU4238 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这个要看你注重哪一方面啦,如果注重配置的话,建议选择腾势D9,如果你只是注重这个品牌的话,选择分开的山那也不错。
05-15 16:03 来自贵州 回复
共有条对话 >
与众不统 关禁闭 已屏蔽
肯定买腾势D9 销量第一 新能源是趋势
05-15 23:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
财神568 关禁闭 已屏蔽
闭眼选
05-16 07:56 来自山东 回复
共有条对话 >
靠咖啡续命 关禁闭 已屏蔽
D9免3w购置税,还能享受纯电行驶0油耗,塞纳看着省钱其实多花了3w,还是以油为主,后期成本高,配置方便也没有D9丰富,价格差不多,肯定选D9。
05-16 12:02 来自河南 回复
共有条对话 >
广州车友8924253 关禁闭 已屏蔽

我也在纠结腾势和赛那

05-16 14:08 来自广东 回复
共有条对话 >
一起烤面筋 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

之前一直想换格瑞威亚,自从试驾了腾势,再看赛那一点感觉也没了

05-16 16:16 来自山东 回复
共有条对话 >
来福88665599 关禁闭 已屏蔽
腾势N8
选腾势D9销量第一
05-23 15:01 来自山西 回复
共有条对话 >
广州车友6748086 关禁闭 已屏蔽

昨天去试驾了腾势,昨天试过后,头感觉是晕的,周六也试驾了赛那,没有这种晕车感

06-03 15:02 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友6748086 关禁闭 已屏蔽

我也要纠结腾势和赛那,腾势也试驾了,有头晕,开着开着会不会习惯了,就不会有头晕感的?还是持续都会有这种情况呢?腾势的内饰感及智能化确实要比赛那优先很多,赛那的内饰那是一个极简型,能省掉的都省掉了,除了这个品牌流传下来的优越感,真的是没法去对比腾势的内饰,但是还是纠结选车中

06-03 16:35 来自广东 回复
共有条对话 >
一曲离殇为谁唱 关禁闭 已屏蔽
配置d9高 耐用性也还可以 底盘不如塞纳。家用俩都可以 。只考虑乘坐的话还是gl8 奔驰的 阿尔法都不如个人感受。让我掏钱买我个人会选塞纳 。
06-09 14:38 来自山西 回复
共有条对话 >
杭州车友6735627 关禁闭 已屏蔽
拥抱新能源
06-09 17:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
6688是我小舅子 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
如果有家用充电桩就买腾势D9混动
33分钟前 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56