求购一台09的cayman,顺便请教各位大神什么价格收合适

全部回复 只看楼主

焦作车友1381067 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    总有这么一天 关禁闭 已屏蔽

屎壳郎君AMG 2017/10/19 12:54:52 发表在 19楼

我有想法~多少米啊

杭州车友1616735 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    本楼已被删除
      奔驰A级AMG(进口)
      本楼已被删除

屎壳郎君AMG 2017/10/19 12:54:52 发表在 19楼

我有想法~多少米啊

买单一枝花 关禁闭 已屏蔽
        09款3.4卡曼S要吗?
        奔驰A级AMG(进口)

总有这么一天 2017/10/30 07:45:09 发表在 25楼

vx多少啊
        本楼已被删除
          斯巴鲁凸凸 关禁闭 已屏蔽
          力狮
          本楼已被删除
            斯巴鲁凸凸 关禁闭 已屏蔽
            力狮
            同求卡曼987  3.4L    江浙沪地区~···
            TsAin000 关禁闭 已屏蔽
            尚酷

起亚迷112 2017/09/20 09:37:36 发表在 4楼

我有 你哪里的

哪里的兄弟
            尚酷

总有这么一天 2017/09/18 07:25:23 发表在 板凳

我有一台10年卡曼

你哪里的兄弟

TsAin000 2017/12/02 14:10:19 发表在 32楼

你哪里的兄弟

无锡
            尚酷

总有这么一天 2017/12/03 12:20:47 发表在 33楼

无锡

额我浙江提不进来
            Zhang邕 关禁闭 已屏蔽
            奔驰SLK级
            我有一台09年的,车况很好,PDK 5万公实表
            Zhang邕 关禁闭 已屏蔽
            奔驰SLK级
            我有一台09款的卡曼 车况很好,5万实表!记录4S店都有!私信我
            江林骏 关禁闭 已屏蔽
            宝马5系
            11年高配带弹射
            江林骏 关禁闭 已屏蔽
            宝马5系
            私我
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56