提车,改装,跋山涉水,一些列体验!穿越者对得起这个价格!

全部回复 只看楼主

3M余磊汽车装饰 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
再加个电尾门
小猪会飘 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    怪兽车库大宝 楼主 关禁闭 已屏蔽

小猪会飘 2017/10/06 20:29:27 发表在 62楼

回复被删除。
    不是
    2017-10-07 18:17 回复

3M余磊汽车装饰 2017/10/06 20:29:14 发表在 61楼

再加个电尾门

正准备弄
    2017-10-07 18:17 回复

唉呀妈呀2013 2017/10/06 10:42:34 发表在 58楼

兄弟这车启动也是一声怒吼吗

怒吼是因为他散热控制器靠油门感应!
    2017-10-07 18:18 回复
    本楼已被删除
      内容正在审核···
        内容正在审核···
          火山的心跳 关禁闭 已屏蔽
          奇瑞E5
          这车和撼路者怎么样?撼的前面太普通了
          桀哥达 关禁闭 已屏蔽

怪兽车库大宝 2017/09/29 10:38:46 发表在 9楼

老乡加个微信嘛!我也买了个
          嘉柏 关禁闭 已屏蔽
          好看。
          昆明车友3684657 关禁闭 已屏蔽
          在昆明哪里提的,有电话吗
          内容正在审核···

怪兽车库大宝 2017/10/10 10:28:09 发表在 73楼

回复被删除。
            可有柴油的

用户名过多 2017/10/10 10:31:36 发表在 74楼

可有柴油的

中国无柴油
            2017-10-10 10:32 回复
            你的是2700吧,跟霸道2700动力相比是一样的吗?

用户名过多 2017/10/10 10:34:26 发表在 76楼

你的是2700吧,跟霸道2700动力相比是一样的吗?

一模一样
            2017-10-10 11:12 回复
            咸阳车友2935222 关禁闭 已屏蔽
            哥们在哪提的
            AMG99999 关禁闭 已屏蔽

怪兽车库大宝 2017/10/10 10:32:49 发表在 75楼

中国无柴油

求教
            这车改了逼真弹簧后乘坐的舒适性有提升吗。
            汪班长 关禁闭 已屏蔽
            奔驰CLA AMG

怪兽车库大宝 2017/09/30 19:57:07 发表在 30楼

兄弟,你这么说,我也是服了,我推荐你个避震器,但是越野有,澳大利亚犀牛,既经济,又好用!因为丰田全系越野我都开过,论改装,选择适合,不要贪图大品牌高价格!实话!

犀牛好用啊
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56