小毛9402
0浏览/2024-03-22 12:41/发布于 浙江
+关注
经过家人们的ev低滚阻轮胎推荐最终决定在、三角th202-万力sp022中间选一款
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友1915683 关禁闭 已屏蔽
三角
03-22 16:06 来自山东 回复
逸动plus好兄弟 关禁闭 已屏蔽
一个档次的,哪个便宜选哪个
03-22 16:57 来自河南 回复
为何不能改你称呼 关禁闭 已屏蔽
静音能感受到?滚阻这个,没有专业仪器太难测了吧,不同温度,不同路况,可不好测量。
03-22 17:44 来自山东 回复
张三汽车 关禁闭 已屏蔽

看花纹的话,三角胎噪会大点,万力雨天会滑点

03-22 19:49 来自山东 回复
wymon9857 关禁闭 已屏蔽
这两个比,万力的滚阻优秀一点
03-22 22:12 来自广东 回复
RC燕 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

什么规格的

03-23 01:50 来自广西 回复
xiulup 关禁闭 已屏蔽
荣威350

低滚阻,万力SP022无敌的吧?

03-26 10:55 来自江苏 回复
慢慢开车的人 关禁闭 已屏蔽

万力的花纹 真像马牌 UC

03-26 11:04 来自浙江 回复
jiangyiyu1 关禁闭 已屏蔽
我在一位大神直播间问过,很简洁的回复,舒适静音选万力,操控选三角
03-27 10:24 来自浙江 回复
大风霾 关禁闭 已屏蔽
君威

可以看看轮胎里这一位兄弟的测评https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/bb865e10f1adada5/107310392-1.html#pvareaid=6835679#pvareaid=103364

04-07 16:16 来自山东 回复
matrixknight 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
我换的固特异e锐乘轮胎,专门针对电车研发的,不仅抓地力强,刹车距离短,而且它的静音性和耐用性都是非常棒的。
04-09 09:33 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hulu060325 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚

楼主最终换了什么轮胎,也在万力和三角间纠结

04-25 11:57 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56