今日广贺高速发现大排量摩托车队伍不顾现场人员安全冲卡驶高速。

全部回复 只看楼主

上海车友0536218 关禁闭 已屏蔽

吃木头长大 2017/05/31 10:01:31 发表在 143楼

北京允许摩托车上高速,没见什么不好,也没见有事故。北京还是进口大排较多的地方。

现在是少数,如果全国开放那就不一样咯
选个昵称真J难 关禁闭 已屏蔽

来自灵感 2017/06/07 19:25:30 发表在 161楼

现在是少数,如果全国开放那就不一样咯

扯淡呢,全国放开了跟某一个地方放开有区别么?
该在哪骑的还在哪骑,改变的都是少数,还能一窝蜂都上去跑?
荆州车友8681142 关禁闭 已屏蔽
合法不合法 死了人不找高速就行 害人害己 我从不上高速 
眼前酒 关禁闭 已屏蔽
MG6

hkklx 2017/05/28 19:29:58 发表在 17楼

就是高速公路有权属问题,导致高速公路管理者可以选择禁止摩托上去。懂法来个懂再来举证这个问题吧!

广东摩托车不是可以上高速么
上海车友0536218 关禁闭 已屏蔽

吃木头长大 2017/06/07 20:03:45 发表在 162楼

扯淡呢,全国放开了跟某一个地方放开有区别么?该在哪骑的还在哪骑,改变的都是少数,还能一窝蜂都上去跑?

反正这一天也看不到
tanmx30 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友3694023 关禁闭 已屏蔽

tanmx30 2017/06/07 20:20:02 发表在 166楼

回复被删除。
    看来你是硬闯狗了
    dl702 关禁闭 已屏蔽
    上个月我骑摩托在皖南游玩,去时没走高速,后来皖南交警建议我走高速,回程时就上了高速,80-90的速度,真的很安全。
    信阳车友5534021 关禁闭 已屏蔽
    不跑抓到整死你,估计是水车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56