黑色GTS,提车10多天了,来一组照片给大家看看吧。

全部回复 只看楼主

唐山车友6671930 关禁闭 已屏蔽
飞度
速度跑不过思域,空间比不上飞度,但是机油烧的挺快,小毛病一大堆,变速箱顿挫到让你怀疑人生,真不知道买这车是不是捡来的钱
选车贼艰难 关禁闭 已屏蔽
gts是几寸显示屏啊???求回复
哥飞天 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

选车贼艰难 2017/09/16 18:40:32 发表在 142楼

gts是几寸显示屏啊???求回复

8寸
2017-09-17 08:08 回复
凌渡

比名也有人起 2017/09/13 23:18:12 发表在 141楼

速度跑不过思域,空间比不上飞度,但是机油烧的挺快,小毛病一大堆,变速箱顿挫到让你怀疑人生,真不知道买这车是不是捡来的钱

目前3000公里,没有任何毛病,自己检查机油也没发现烧。顿挫也没感觉到。。不知道你是专业黑还是吃不着葡萄。。。哈哈!~至于空间,个人感觉完全够用,至于速度嘛,你买个家用轿车是用来上赛道的?何况说GTS跑不过飞渡我也不信。。哈哈。你就YY吧。
2017-09-18 11:53 回复
唐山车友6671930 关禁闭 已屏蔽
飞度

哥飞天 2017/09/18 11:53:52 发表在 144楼

目前3000公里,没有任何毛病,自己检查机油也没发现烧。顿挫也没感觉到。。不知道你是专业黑还是吃不着葡萄。。。哈哈!~至于空间,个人感觉完全够用,至于速度嘛,你买个家用轿车是用来上赛道的?何况说GTS跑不过飞渡我也不信。。哈哈。你就YY吧。

刚3000公里,你高兴的太早了,早晚会让你怀疑人生
凌渡

比名也有人起 2017/09/21 10:21:40 发表在 145楼

照你这么说使用相同发动机的奥迪大众好多车型都不用买咯,可满大街都是。没见一个怀疑人生的。好好开你的飞度吧,别瞎操心了!~
2017-09-21 14:58 回复
mixstyle2014 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
咋不上凯迪拉克arsl
Bujiacong嗯 关禁闭 已屏蔽

哥飞天 2017/07/25 08:44:15 发表在 13楼

23.2

裸车多少呢,保险店内上的吗
凌渡

mixstyle2014 2017/09/27 15:45:26 发表在 147楼

咋不上凯迪拉克arsl

不想买乞丐版,高配预算不够
2017-09-27 18:25 回复
新生汽车人 关禁闭 已屏蔽
选装了所有的选装包,不知道是不是要被说成,人傻,钱多!
凌渡

隐姓埋名真好 2017/09/27 19:42:08 发表在 150楼

选装了所有的选装包,不知道是不是要被说成,人傻,钱多!

那倒不至于,不过有得等了
2017-09-27 23:27 回复
套路拿人心 关禁闭 已屏蔽
许昌老乡啊
贝斯特威哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小宝子宁宁 关禁闭 已屏蔽

比名也有人起 2017/09/21 10:21:40 发表在 145楼

烧机油 8000一换妥妥的…
    变速箱 反正不比ZF8差
    比加速 来来来,找个思域来比比
    淮北车友5039623 关禁闭 已屏蔽
    现在还有没有黑色和魅影灰
    昆明车友3228739 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    Gts 大法好啊
    昆明车友3228739 关禁闭 已屏蔽
    途昂

pontoons 2017/07/25 12:09:41 发表在 20楼

帅气 还是我的280省油啊

还行吧
    中博物流 关禁闭 已屏蔽
    上路多少钱的?
    等车多长时间?
    乐观的小胖子丶 关禁闭 已屏蔽
    找了好久都没有凌渡交流群,本人建了个欢迎加入,群号码:599853578
    成都车友1789623 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56