现在还有人买飞度吗?

长沙车友7268083
0浏览/2023-11-17 23:35/发布于 湖南
+关注
就是想问一下,以飞度这个价位以及配置。现在还有人买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

除了喇叭不响啥都响 关禁闭 已屏蔽
飞度

没了吧,要动力没动力,要省油比不过电车,要空间比不过同价油车,要配置更是没配置,现在还有什么理由拿8万买飞度......而且连喇叭都没有....轩逸也是8万,雷凌卡罗拉昂克赛拉9万....同价钱全方位秒杀飞度了.....

剩下买飞度的,应该都是需要买第二辆油车的人了(经常单人远程).....但飞度安全性舒适性也差.....不如买辆同价位轩逸至少大沙发远程也舒服点.....空间巨大搭人也好......想不通了.....怎么想也不买飞度的啊....上一代至少超跑GK5能玩玩...但是现在这玩意外观就像个蛤蟆.....实在是想不通.....

2023-11-18 10:26 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

robust90years 关禁闭 已屏蔽
飞度
8万多,你找到跟飞度差不多的车吗?除去不必要的配置,回归车的属性。
2023-11-17 23:50 来自广东 回复
共有条对话 >
Jason瑄爸 关禁闭 已屏蔽
LIFE
每个月三四千人买咯
2023-11-17 23:59 来自广东 回复
共有条对话 >
武汉车友6700095 关禁闭 已屏蔽

轩逸经典也是8个出头落地了,更高一个级别

2023-11-18 08:32 来自湖北 回复
共有条对话 >
除了喇叭不响啥都响 关禁闭 已屏蔽
飞度

没了吧,要动力没动力,要省油比不过电车,要空间比不过同价油车,要配置更是没配置,现在还有什么理由拿8万买飞度......而且连喇叭都没有....轩逸也是8万,雷凌卡罗拉昂克赛拉9万....同价钱全方位秒杀飞度了.....

剩下买飞度的,应该都是需要买第二辆油车的人了(经常单人远程).....但飞度安全性舒适性也差.....不如买辆同价位轩逸至少大沙发远程也舒服点.....空间巨大搭人也好......想不通了.....怎么想也不买飞度的啊....上一代至少超跑GK5能玩玩...但是现在这玩意外观就像个蛤蟆.....实在是想不通.....

2023-11-18 10:26 来自广东 回复
共有条对话 >
吖豆子 关禁闭 已屏蔽
飞度
11万的顶配确实难顶,8.5还差不多
2023-11-18 11:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
爱上青见女未 关禁闭 已屏蔽
二三代好看,后面的造型难看了,我是不会买,跟配置没关系
2023-11-18 18:14 来自广东 回复
共有条对话 >
飞越铁架山 关禁闭 已屏蔽

我当时太喜欢飞度结果给我自己买了台飞度,给媳妇买了台LIFE,到现在仍然非常喜欢,无奈今天刚刚给媳妇买了台RAV4,只能接手媳妇的LIFE,自己的飞度就准备卖掉了,因为LIFE顶配多了无钥匙进入和倒车影像,还有车顶行李架,另外车才1年,媳妇跑了8000多公里哈。

2023-11-18 19:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
林林也 关禁闭 已屏蔽
小油车家用一年跑个一万多点城市代步还是合适的,非唯一车辆。电车不保值,用来跑网约车会划算。轩逸的外观实在喜欢不来。
2023-11-18 19:40 来自上海 回复
共有条对话 >
有种封禁我一万年 关禁闭 已屏蔽
二十年飞度车主表示: 现在论坛里很多都是八手飞度车主. 当然买新车的肘子吨韭菜也是有人在
2023-11-18 23:39 来自北京 回复
共有条对话 >
zhooxj 关禁闭 已屏蔽
外观丑萌丑萌的,大灯臃肿,屁股地包天
2023-11-19 00:45 来自广东 回复
共有条对话 >
嘀嘀嘀老死机 关禁闭 已屏蔽
3飞路过,cvt的9秒破百,在当年还可以,现在同价位都涡轮了
2023-11-19 12:23 来自山西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
materazziz 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

现在选飞度的大部分都是限定条件很多,油标,4米小车,除了飞度姐妹,POLO,没了,POLO车少还贵,骐达,缤越什么的都大了一圈

2023-11-21 16:18 来自北京 回复
共有条对话 >
谢凤阳111 关禁闭 已屏蔽
出混动我就买
2023-11-21 20:20 来自山东 回复
共有条对话 >
陆先生a 关禁闭 已屏蔽
昂科威
二手GK5就可以
2023-11-22 07:18 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车主ssss 关禁闭 已屏蔽
外观跟个老头乐似的
2023-11-24 08:24 来自广东 回复
共有条对话 >
斯托罗夫斯基 关禁闭 已屏蔽

存在即合理,我也理解不了花好几万甚至十几万买自行车的群体,但我从来不会觉得买的人有问题,萝卜白菜各有人爱,喜欢买就行

2023-12-07 09:52 来自山东 回复
共有条对话 >
小施车行 关禁闭 已屏蔽
创酷
买新车没人买了吧。新车起步都是十多万的了,稍微有点点米得都上2.3十万得了。现在买微型车和短板车都是买二手玩玩开耍得人了,买新车微型车都是电车大多是节约油钱得。新车油车厂家不生产没得电车利润高,
2023-12-09 20:27 来自四川 回复
共有条对话 >
东北新鲜 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
看了一圈下来、买不买不知道、飞度小型车、轩逸紧凑型车、车身强度是不一样的、好笑的是评论区飞度高级过轩逸、人才啊
2023-12-09 21:59 来自广东 回复
共有条对话 >
桂爱之 关禁闭 已屏蔽
价格到位,还是有人买的
2023-12-11 09:53 来自福建 回复
共有条对话 >
进来转转2013 关禁闭 已屏蔽
威驰
这价格确实没啥人买了
2023-12-12 22:01 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56