打开App享受高清视频体验

【故障视频之一】—— 同一台车,更换两次水箱,一小部分而已!

猪视界 上汽大通MAXUS D90
0播放/2019-10-21 10:27
+关注
D90前曲油封渗油已经不是个别车主的事儿了,接连发生发动机舱莫名其妙地机油痕迹,就在上海,就已经发现3台车前曲油封漏油,而在全国各车友群中,也不断发生曲轴前油封渗油的故障。而同一台车,18年5月水箱漏水,更换后,又在近日更换水箱,因水箱质量问题,造成防冻液不断减少的车辆不计其数!电瓶桩头绝缘,导致车辆行驶中断电一次,车辆无法启动一次!D90的橡胶件,不到两年的车,陆续出现硫化、硬化、失去弹性!
【故障视频之一】—— 同一台车,更换两次水箱,一小部分而已!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大漠孤烟D90pro 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro
这车怎么这么多毛病,前面外围的小毛病还能接受,现在怎么发动机也老出毛病。大通呀,你这车开出去不是涨面子,是丢人呀。
2019-10-21 10:39 回复
猪视界 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

大漠孤烟x5 2019/10/21 10:39:35 发表在 沙发

这车怎么这么多毛病,前面外围的小毛病还能接受,现在怎么发动机也老出毛病。大通呀,你这车开出去不是涨面子,是丢人呀。

那天我们约了在上海大队队部谈生意,结果刚出4S店,防冻液漏完。。。。。。这些只是最近的一台车的故障而已。。。。。。。
2019-10-21 11:01 回复
王申晔 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

tonychan小猪 2019/10/21 10:27:09 发表在 主楼

【故障视频之一】—— 同一台车,更换两次水箱,一小部分而已!

继续
2019-10-21 11:02 回复

王申晔 2019/10/21 11:02:15 发表在 地板

继续

老朋友又出现了嘛!这次准备关禁闭关多少时间?
2019-10-21 11:03 回复
2019-10-21 14:22 回复
阿鋒歌 关禁闭 已屏蔽
哎,这车啊!!!!
君黑鲩NO1 关禁闭 已屏蔽
非常喜欢这车,佛祖保佑,阿弥陀佛。继续保持千万不要出别的问题(一年一万公里换了副驾胶条)。

君黑鲩NO1 2019/10/21 15:44:48 发表在 7楼

非常喜欢这车,佛祖保佑,阿弥陀佛。继续保持千万不要出别的问题(一年一万公里换了副驾胶条)。

希望你的车不要出任何问题,一切平安
2019-10-22 07:56 回复
天雨霏飞 关禁闭 已屏蔽
顶就顶呗,谁怕谁?

天雨霏飞 2019/10/23 17:16:09 发表在 9楼

顶就顶呗,谁怕谁?

2019-10-25 09:34 回复
asrose 关禁闭 已屏蔽
你好,请问你们的车是什么时候提的啊?怎么感觉像胡乱拼出来的一样,哪都有毛病啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56