有没有兄弟分析一下,在上海,选XC60T8智远还是B5智远?

差LOL啦啦啦
0浏览/2024-05-09 08:36/发布于 上海
+关注
有没有兄弟分析一下,在上海,选XC60T8智远还是B5智远?价格貌似T8还便宜1万多,差不多30万出头

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

人不识货钱识货

05-09 09:44 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我只能说各有所长,每个人的感受程度和需求不一样,参考一下之家官方车友口碑,亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定!
05-09 09:32 来自上海 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

人不识货钱识货

05-09 09:44 来自陕西 回复
共有条对话 >
随风_518 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

建议选T8,油电随自己

05-09 10:58 来自辽宁 回复
共有条对话 >
心事2018 关禁闭 已屏蔽

必须t8,市内全部用电。当然你家要能安装充电桩。因为只有慢充,一夜。

05-09 15:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
广州车友4929233 关禁闭 已屏蔽

上海 T8 车牌需要钱么?我买了B5,广州,就后悔没上T8,因为要给购置税和车牌钱(第一辆车)一共4万多了(享受了购置税减半),如果选了T8,这4万多就可以补贴到车价里有更多配置了。。。B5智远没有盲点和并线辅助,T8智远有,还有其他配置升级。。。供参考。。。

05-09 15:39 来自上海 回复
共有条对话 >
上海合肥车友6180481 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

T8

05-09 16:54 来自上海 回复
共有条对话 >
撒哈拉的故事9799 关禁闭 已屏蔽

T8比B5便宜???

05-10 09:28 来自广东 回复
共有条对话 >
新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
这还用选吗?必须买t8呀。这加速还有这油耗。你开过T8你就会喜欢的。而且据说t8致远比b5志远的配置还高。具体我倒没有对比过。但是如果价格差不多,肯定选t8。
05-10 21:44 来自广东 回复
共有条对话 >
风中的流沙 关禁闭 已屏蔽
森林人

T8怎么可能比B5便宜?!电池包,电动机及电车一套车机系统倒贴给你啊,搞笑。

05-11 16:13 来自海南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56