纳智捷u6油耗真有那么费油吗,

亳州车友9332664
0浏览/2022-04-12 01:35
+关注
有知道的告诉我一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

所有杠精他爹 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
对啊,百公里18个油
2022-04-12 07:07 回复
共有条对话 >
小丑鱼帅帅 关禁闭 已屏蔽
锐志

不要听车黑的,8毛钱一公里,我是真实车主,还是市区开开,高速上4,5毛一公里吧

2022-04-12 09:39 回复
共有条对话 >
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
好像是真的
2022-04-15 08:37 回复
共有条对话 >
发条猴 关禁闭 已屏蔽

落地18万,开了7年,其中有3年,我还没怎么开,到去年上半年开始,发动机支架莫名其妙断了,下半年,汽车行车电脑,节气门,发电机挨个坏。4月初卖了两万块。

共有条对话 >
蓝天sky2 关禁闭 已屏蔽

实际油耗13个左右,能接受呀。我 问问他们2.0T的,也要开出8毛多9毛

共有条对话 >
浪淘沙2022l 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
市区短途11.7,市郊结合10个,高速不知道还没跑呢
共有条对话 >
观者2012 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV

没这么夸张,我的车14年,现已行驶15万公里,总油耗11.02338

共有条对话 >
ntmaizi 关禁闭 已屏蔽
骁途
新车我老婆开了,纳智捷我开刚记的没多少公里,换过汽油滤芯,漏了好多汽油,不然油耗应该低于9,纯市区
共有条对话 >
吏主文 关禁闭 已屏蔽
一般在9个左右,开过8.7。
2022-06-04 16:53 来自湖北 回复
共有条对话 >
Woshisad 关禁闭 已屏蔽
U6跟我第7个年头了 从来没有任何毛病 我城区开的多 一直保持在10个油 车是好车自己喜欢就好 让那些喷子们去喷吧
2022-07-10 08:26 来自山东 回复
共有条对话 >
日落栖霞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-09 14:51 来自江苏
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Niko_B 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    16年2月上牌,马上7年了。今年上海40度纯市区超级堵车,空调16度情况下,开到过14个油。
    平时市区高架路加地面10.5左右。
    已定22款途昂2.0顶配。整备卖车了
    2022-08-28 17:53 来自上海 回复
    共有条对话 >
    宁波车友7277538 关禁闭 已屏蔽
    宁波市区车主 我想知道你们都咋开的油耗这么低
    2022-09-19 20:56 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    haoeding 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源

我是15款1.6t的,反正现在标显8.5左右,每天上班40KM高速,20KM市区,加上空调我觉得实际在10个油左右吧

反正我夏天是试过开到油表灯闪了很久,560+公里,才去加油,加了54L,也可以说明是在10个油以下了

2022-10-24 14:45 来自广东 回复
    共有条对话 >
    ainzpouwnoo 关禁闭 已屏蔽
    你们这油耗显示的是什么软件?
    2022-11-30 10:51 来自广东 回复
    共有条对话 >
    稳住我们能赢3720 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    一台crv一台u6平均油耗差了不到三个吧,还可以接受不到十个油,不过路况较好不堵车,同样条件的crv省不少
    2023-02-08 00:51 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    搬砖工人3857 关禁闭 已屏蔽
    U6 17款 1.6T
    一年不到开了3万多公里
    广州市区油耗9-10
    高速油耗6.7
    我觉得正常可以接受
    2023-08-07 20:56 来自广东 回复
    共有条对话 >
    ay6krg9 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    17款,1.6T车型,市区9升,长途8升。平均8.5升。
    2023-11-04 16:36 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    莆田车友4055045 关禁闭 已屏蔽
    我的两个喇叭没灯光不降下去正常吗
    2023-11-09 15:31 来自福建 回复
    共有条对话 >
    鱼竿要生锈8240 关禁闭 已屏蔽

晒一下我的油耗吧。我这个三桶油的战略合作伙伴不咋称职啊

05-16 15:45 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56