多图,新入17万公里4代老蓝鸟,求各位新老鸟们支持一下!

全部回复 只看楼主

cbz2ipc9 关禁闭 已屏蔽

打击JapanCar 2018/11/08 02:01:31 发表在 99楼

我2003年买的,28万

wjkim 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
我也刚入手02年的二代老鸟。车漆很差了,座椅都开裂。代步练手用。大问题没什么,就是怠速抖动厉害,速度起来后就不抖。还有感觉两边倒后镜视野不好,也很担心油耗问题。
渭南车友1358059 关禁闭 已屏蔽

Theao 2017/07/02 09:59:27 发表在 20楼

好鸟好鸟.楼主要加车友群吗.多交流

有没有车友群,拉我下
板寸唐 关禁闭 已屏蔽

ladan_ben 2017/06/18 01:31:04 发表在 沙发

讲道理,一点都不省油,等你开一段就知道啥叫油比车贵了

不是个鬼,合公里一块钱??
高盛666 关禁闭 已屏蔽

Theao 2017/07/02 09:59:27 发表在 20楼

好鸟好鸟.楼主要加车友群吗.多交流

拉一下 我也是蓝鸟车主
AA唐达武AA 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
不错不错!!看了我的贴子,可以互相交流
上海车友1956067 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟

益阳市公安局局长 2017/06/17 22:05:06 发表在 主楼

17万公里2.0自动挡,顶级配置。求精华!第一张图片放最漂亮的这张吧,不上牌的样子就是好看啊。毕竟可是当年20几万的顶配蓝鸟,要知道那时候大米才1块钱一斤的年代,现在最便宜的米都是2.5一斤了,这样算,是不是可以和现在40-50万的车相比啦!哈哈YY一下,别喷我哦。买这个车有几个原因,1便宜,2省油,3耐开,4耐看!17万公里的车2.0自动挡,开起来顺顺当当的一点毛病没有,前两天去搞完年检顺利通过,买了1500块钱的保险,感觉保险有点坑啊!这个是刚刚开回家停在楼下的样子,很破旧的样子,很担心小偷会偷走啊,前几天还看见论坛的其他车友被盗了蓝鸟。一开始里面超级脏的,槟榔渣,烟头,灰尘,到处都是,...

那么老的车,年审能过的去吗?一年要上线两次吧?
开着GL8去上班 关禁闭 已屏蔽
我2006年差点买这车,后来买了高尔夫4 1.8MT,蓝鸟看了好几回!
00年MARK 关禁闭 已屏蔽
有没有蓝鸟车友群
贺州车友4626743 关禁闭 已屏蔽
我也想问有没有老蓝鸟车友群,交流交流
商洛车友2628394 关禁闭 已屏蔽
我也是,有鸟群了拉一把,VX***
除了动物还是动物 关禁闭 已屏蔽

你怠速抖不抖?

身体能感觉到震动吗?方向盘抖动吗? 我的车抖,不知道完美状态的蓝鸟什么样

嗯呢吧唧吧唧 关禁闭 已屏蔽
索兰托
烧天然气的路过,帮顶
与猪齐坐 关禁闭 已屏蔽

几年的车

广州车友0854662 关禁闭 已屏蔽
去年我也入手一辆,1万7入手的,加了大屏,换个低音炮,油水全部换了,就是机头盖有点渗油,但不大
秋天回家 关禁闭 已屏蔽
漂亮啊
甲骨文说我太古老 关禁闭 已屏蔽
我有一辆05年蓝鸟四代,现在还在用,手动近20万公里,发动机成色不错,外观差点,滤芯基本上都是用维克斯的,机油用的是美版美孚5W-30,夏天坐四个人开空调7.6L/百公里(市区畅通路段),相当省油。就是车龄长了准备卖个电动助力车钱,其实挺好开有点舍不得
卍孫大圣卍 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
我的跑了32万了。没有毛病。百公里9个左右的油。
2022-05-26 16:26 来自山东 回复
长沙车友7522696 关禁闭 已屏蔽
Model Y

老铁,我也入手一辆,20W公里的同款自动挡智尊豪华版,按摩座椅的遥控器不见了,这个知道怎么配吗?

2022-05-26 17:24 来自湖南 回复
长春车友2371176 关禁闭 已屏蔽
比我的06的还好😊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56