骆驼的蓄电池能用几年

爱钱没瞌睡
0浏览/2023-09-04 15:50/发布于 陕西
+关注
2020年11月,我在骆驼的门店更换了一块电池,到今年11月才3年,昨天忽然就打不着车了,车门能打开,感觉有微量的电,判断是电池没电了,问了一下换一块电池280,我想问问大家骆驼的电池只能用不到三年吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山火阝日 关禁闭 已屏蔽
现在电瓶寿命基本两三年差不多了 原车自带的能用久一点
2023-09-04 23:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
嗷小喵 关禁闭 已屏蔽
原厂三年就完了
2023-09-05 01:26 来自广东 回复
共有条对话 >
babychi 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

3年可以用得

2023-09-05 08:28 来自上海 回复
共有条对话 >
ycc48 关禁闭 已屏蔽
宝来

这个跟用车习惯,车车装的电器,个人操作等有影响!我有同事14的车去年才换的电瓶,日产轩逸!我同是2014年的大众,已经换了3个电瓶

2023-09-05 08:36 来自广东 回复
共有条对话 >
没钱讲情怀 关禁闭 已屏蔽
骆驼,瓦尔特,统一,汤浅等那些大品牌现在做出来的电池都垃圾的很,反而随便换一个不知名的品牌还耐用并且还便宜,原车的日立可以加水的电池用了7年,现在都是免维护的,后面这6年换了4个
2023-09-05 15:00 来自广东 回复
共有条对话 >
包头车友5828599 关禁闭 已屏蔽
所有的车厂,都不存在原厂玻璃,原厂电瓶,原厂润滑油。
2023-09-08 04:40 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
北京车友1011054 关禁闭 已屏蔽

保证3年没问题

2023-09-08 10:16 来自北京 回复
共有条对话 >
babychi 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

三四年

2023-09-08 11:29 来自上海 回复
共有条对话 >
厚皮的牛 关禁闭 已屏蔽

应该这么说,车子用了几年后,发电量不如新车,电器老化耗电量比新车大,所以感觉新电瓶都不如原配的,还有就是原配 的电瓶质量会比市面上买的好一些。所以建议换电瓶尽量换大的,原车45A偏小一些

2023-09-08 16:25 来自福建 回复
共有条对话 >
情怀仍是依旧 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
四年差不多。
2023-11-27 23:15 来自广东 回复
共有条对话 >
leye110 关禁闭 已屏蔽

3--4年吧。我在4S换一个要460哦,你怎么才280?在外面换也要400,用旧电瓶抵了50。。。。感觉亏大了

2023-11-29 09:26 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56