加满油大概能跑多少

热爱生活你也一样
0浏览/2023-03-22 20:36/发布于 河南
+关注
R50加满油 大概能跑多远啊 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

amg29gyld 关禁闭 已屏蔽
自动挡,加满550-600
2023-03-22 21:55 来自广东 回复
xinkonglj 关禁闭 已屏蔽
启辰R50

600+

2023-03-24 08:27 来自河北 回复
沧州车友8635359 关禁闭 已屏蔽

750才亮灯

2023-03-24 13:57 来自陕西 回复
绿水001 关禁闭 已屏蔽
nb
2023-04-05 13:33 来自山东 回复
hnkjzyxy001 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
高速为主,跑了750公里才加油,加了43升满了
2023-04-25 19:45 来自广东 回复
auymike 关禁闭 已屏蔽

跑过一次790一个格都没有了 手动的

2023-04-27 08:00 来自山东 回复
海里狗刨 关禁闭 已屏蔽

看加油站加的油,最高一箱油跑了920公里,油箱报警灯亮了又跑了十几公里,全跑干弄不好能到1000,其他加油站跑到报警灯亮大概830-860之间,现在国6B明显比以前跑的更少了,没测过,估计700-800.我手动的,表现4.5.实际4.8百公里每升

2023-05-01 22:32 来自宁夏 回复
yjak47 关禁闭 已屏蔽
启辰R50

你们都是哪年的车?手动的吗?这么省油,我自动档的跑高速最低也要6-7个,新车时期也很少低于6个油。市区更是9个油了。。看你们都七八百公里一箱油,感觉我们不是同一款车?

2023-05-10 17:48 来自广东 回复
政哥小弟鸠生 关禁闭 已屏蔽

我是 13年的 自舒。 现在已经接近14W了,加满跑500+。  在12W公里之前 基本都是加满可以跑600+ 未试过真空状态,估计真空的话能跑700

2023-05-26 15:17 来自广东 回复
木头人血刃 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
700公里妥妥的,还剩一格油,跑空估计750-800
2023-06-13 08:36 来自福建 回复
林5945 关禁闭 已屏蔽
14年自动,市区开空调,400公里亮灯,比2.0还耗油
2023-07-17 00:26 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
御手洗红豆42zx6 关禁闭 已屏蔽
我基本是加满600左右亮灯,到700最后一格也掉了,然后还能再跑一百公里。亮灯时油箱里还有12升油。
2023-08-16 11:59 来自山东 回复
甘肃长安车友会573 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
700左右
2023-08-17 00:04 来自甘肃 回复
重庆车友8030889 关禁闭 已屏蔽

这个季节,高速可以跑到一千公里

2023-10-08 17:25 来自重庆 回复
神秘嘉滨 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我的是14手动,加满高速可以跑740公里左右
04-23 07:24 来自浙江 回复
yjak47 关禁闭 已屏蔽
启辰R50

现在的92油,我的纯市区最多450亮灯(全程空调表现9.1),高速660(全程空调表显6-7个左右)左右就亮灯了。13款自低。。看着上面一个个动不动跑700-900的,羡慕死了

04-26 15:27 来自广东 回复
佛山车友0214094 关禁闭 已屏蔽

13年自动低配,市区跑500左右就亮灯了,全程高速极限能跑700-800的

05-07 09:09 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56