西玛1500转以上2000转以内有共振感觉,谁还有这情况啊?

mengtian119 西玛
0浏览/2017-07-17 21:23
+关注
停车挂n档给油过1500转发动机声音不对有共振,收油下2000转还是有共振,行驶中转速在1500至2000转之间有种给不上油的感觉,这种感觉有点类似开手排档的车2档起步的感觉,难道这也是共振?难道我是全国首个有这情况的人?求解啊!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友4794618 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    周口车友6045816 关禁闭 已屏蔽
    西玛
    共振没有,不过有时一千多转到两千转这个区间我也发现确实给油感觉给不上一样没有动力,但只是偶尔的,我最近加了三百块钱油在我们县城开,全程运动模式开空调,目前还没发现有这情况再出现的。
    2017-07-18 23:02 回复
    共有条对话 >
    mengtian119 楼主 关禁闭 已屏蔽
    西玛

一个靠谱青年 2017/07/18 23:02:46 发表在 板凳

共振没有,不过有时一千多转到两千转这个区间我也发现确实给油感觉给不上一样没有动力,但只是偶尔的,我最近加了三百块钱油在我们县城开,全程运动模式开空调,目前还没发现有这情况再出现的。

那你没共振就好
    2017-07-19 18:05 回复
    共有条对话 >
    山沟沟里的小白 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    我也有 大概在1250左右
    共有条对话 >
    龌龊小猫 关禁闭 已屏蔽
    西玛
    我的是1000~2000转松油时车会有轻微闯动,像被人拽了一下,再给油动力上来的慢,群里有几个车友也是这个情况。低速跟车时很容易出现,大概三次出一次的样子,应该不是共振,可能是发动机制动,平稳加速不松油的时候就没有。
    共有条对话 >
    周口车友6045816 关禁闭 已屏蔽
    西玛

龌龊小猫 2017/07/23 13:58:14 发表在 5楼

我的是1000~2000转松油时车会有轻微闯动,像被人拽了一下,再给油动力上来的慢,群里有几个车友也是这个情况。低速跟车时很容易出现,大概三次出一次的样子,应该不是共振,可能是发动机制动,平稳加速不松油的时候就没有。

这个好像是通病,我在日产工作三年多,他们用CVT的车型好像都有这个现象,厂家说这是正常,不用担心……
    共有条对话 >
    西玛

龌龊小猫 2017/07/23 13:58:14 发表在 5楼

这感觉我还真没注意,等我体验下!
    2017-07-23 19:21 回复
    共有条对话 >
    西玛

山沟沟里的小白 2017/07/19 21:29:02 发表在 4楼

我也有 大概在1250左右

那你是怎么解决的!
    2017-07-23 19:22 回复
    共有条对话 >
    山沟沟里的小白 关禁闭 已屏蔽
    天籁

mengtian119 2017/07/23 19:22:14 发表在 8楼

那你是怎么解决的!

无解
    共有条对话 >
    LAKEEEEEEEEEE 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    楼兰也一样,现在楼兰车主好多都被搞疯了,1300-1500最常用的转速,共振共鸣,而且是低频的,一开车就头晕脑胀,搞死人……
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56