#我的提车分享#唐2024款DMI尊荣型(银釉白)

日后更幸福 唐新能源
0浏览/2024-04-10 21:44/发布于 湖南
+关注
换车只在一瞬间,本身是去小米交付中心看小米汽车,正好边上有个比亚迪店顺路进去看看,平常也有关注新能源汽车的新闻,在自我认知中新能源只有特斯拉和比亚迪两个品牌,但是一直没有正儿八经去接触。结果进店一眼就相中了唐24年新出的版本,起售价也降低了很多。相对于纯电来说,个人感觉混动会更放心一点。

3月24日小米交付中心还未装修好

外面有台实车可以静态观看

造型还是不错适合年轻人,可惜不适合大家庭使用

老车是2015年买的丰田油车,一晃也开了9年了;老婆有台Polo上下班开,但是太小了。成为了二胎家庭加上父母辈有时大家庭出行需求,以及2024款唐DMI的价位下探,突然有换车的想法了。

丰田雷凌2014款1.8L 自动精英版,来了几台实车选中了你

图片已删除

很喜欢这个犀利的前脸造型,感觉比现款雷凌好看

正好丰田油车保险也快到期,于是3月28号订的18.98w那款白色有现车,期间跨越周末后跑了银行贷款手续。
4月2号提车,贷13w五年,老丰田车置换了3.9w,贷款返两年利息1.3w(贷款利率5个点,折算贴息后实际3个点不到),全部抵车辆首付款后自己补了7.8k。还有6k置换补贴一个月后返,相当于补保险5000多了,无金融服务费和上牌费等其他任何费用了。

送6次保养(不限工时)、太阳膜龙膜,脚垫、后备箱垫、挡泥板、小家电两个,行李箱、头枕2个,1500元代金券。

空间和油耗没啥好说的,比油车省多了,哪怕清明假期混动跑油耗也还好,毕竟车重摆在这里了。

市内都是纯电在跑

贷款这边也没啥套路,免息2年后可以提前还款不收违约金(车贷合同特别约定)。

车贷还款计划

再见了老朋友,感谢九年来的陪伴!
为我遮风挡雨,陪我春夏秋冬,护我一路平安!

目前还未上正式牌照,临时牌照可以先浪一浪再说~
祝各位车友用车愉快!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

杰JJ 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,鄙人定了黑色,

全部回复 只看楼主

新手幼儿园 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
04-10 22:02 来自河南 回复
阿双十一 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-11 07:29 来自浙江
    杰JJ 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主,鄙人定了黑色,
    04-11 14:58 来自广东 回复
    兵兵唐 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,我是2月提的尊荣206500
    04-11 15:50 来自江苏 回复
    承德车友4150791 关禁闭 已屏蔽
    恭喜🎉已定同款黑,静等车到
    04-11 17:25 来自天津 回复
    小满小意baba 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    白色也好看
    04-11 19:27 来自江苏 回复
    济南车友9446137 关禁闭 已屏蔽
    银釉白实车颜色好看吗,会不会不显干净
    04-11 21:05 来自山东 回复
    merryme 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,比我实惠,啥优惠没有,就送了保养,护板。
    04-11 23:24 来自江苏 回复
    怒海雨木 关禁闭 已屏蔽
    不怕自燃吗
    04-12 09:12 来自浙江 回复
    东莞车友9234505 关禁闭 已屏蔽
    为啥不等唐L
    04-12 10:29 来自河北 回复
    auoekkdrftp 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      johnny82 关禁闭 已屏蔽
      凯越

送的东西真不少,苏州这里感觉几乎没送啥东西,送个基础膜去贴的时候一忍痛升级成功能膜又搭进去1500.不过驾驶体验式不错,毕竟以前的车开了12年了。

04-12 16:33 来自江苏 回复
      爱家领悟 关禁闭 已屏蔽
      思域

已定相同颜色的200km旗舰版

04-12 17:03 来自四川 回复
      武汉车友7156406 关禁闭 已屏蔽
      我买的200旗舰,就送了一个电机护板,脚踏和一个台灯
      04-12 20:59 来自湖北 回复
      taive 关禁闭 已屏蔽
      我送了发动机,电池护板,没送1500,贷款利息返了18个月的,其他差不多
      04-12 21:03 来自四川 回复
      日后更幸福 楼主 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      感觉3500km首保很快就要到了。
      04-13 09:25 来自湖南 回复
      浴火重生00 关禁闭 已屏蔽
      楼主,你那个老丰田是14年几月份上的牌,居然能够置换3.9万呀?我这也是14年的福克斯,结果才给我抵了1万块钱
      04-13 17:17 来自重庆 回复
      长沙车友8165130 关禁闭 已屏蔽
      我是3月13日提的车,比你早几天。
      04-13 21:20 来自湖南 回复
      azc58trlw 关禁闭 已屏蔽
      你好!请问在哪个店提的,我也准备去看下
      04-13 21:35 来自湖南 回复
      aojcn4l 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56