对不起!我是思域PLUS..嘴强王者2.0SI~

全部回复 只看楼主

抚州车友8078754 关禁闭 已屏蔽
你这前后杠加上雾灯和排气多钱下来的?是4S店换的还是在淘宝上买的!我是齐市的
黑AQY000 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

东北黄花大小伙 2017/03/03 22:19:17 发表在 21楼

你这前后杠加上雾灯和排气多钱下来的?是4S店换的还是在淘宝上买的!我是齐市的

上边都有价格啊
2017-03-03 22:37 回复
dollcork 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

俄,说改装水深,还以为个性改装,原来是SI

不过也对,目前见过的个性改装都不如SI好看

另外觉得轮毂还是五幅的带感

讲真我反而不纠结SI的外观,我觉得现在就挺和谐好看,不过单排和轮毂有机会还是要整整

老哥稳如狗 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
灯哥手速全国第一
宁波车友4273516 关禁闭 已屏蔽
凌派
运动套件si才有,si性价比不高,或许就是小众的原因之一,况且还有自家雅阁。
IceBloge 关禁闭 已屏蔽
锐志
楼主这个顶多就是装饰吧,离改装的范畴还有很多路要走啊
pjjpb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苍穹紫月 关禁闭 已屏蔽
    改了轮毂和刹车、以后验车咋办?
    思铂睿

苍穹紫月 2017/03/04 14:22:45 发表在 28楼

改了轮毂和刹车、以后验车咋办?

轮毂刹车,不强制,主要是灯光,排气,发动机。 而且六年呢,找个黄牛都解决了。
    2017-03-04 15:39 回复
    苍穹紫月 关禁闭 已屏蔽

黑AQY000 2017/03/04 15:39:01 发表在 29楼

轮毂刹车,不强制,主要是灯光,排气,发动机。 而且六年呢,找个黄牛都解决了。

好的
    陈旭权_ 关禁闭 已屏蔽
    开门后地板有个图那个等哪里有卖,在此先谢谢楼主
    思铂睿

陈旭权_ 2017/03/04 20:20:09 发表在 31楼

开门后地板有个图那个等哪里有卖,在此先谢谢楼主

找3 4 9L 那个傻袍子~
    2017-03-04 21:04 回复

黑AQY000 2017/03/03 02:22:34 发表在 沙发

3月3日 补几张小图。     预测撸管灯 会出现在3L 4L.

你开门地板有图的那个射灯哪里买
    思铂睿

陈旭权_ 2017/03/04 21:07:31 发表在 33楼

你开门地板有图的那个射灯哪里买

某宝搜索 深圳光年
    2017-03-04 21:10 回复
    抚州车友8078754 关禁闭 已屏蔽

黑AQY000 2017/03/03 22:37:01 发表在 22楼

上边都有价格啊

只是看照片了,排气你是在4S店定的吗?是定是中段然后无损安装吗?还是装排气的时候要改一下?
    思铂睿

东北黄花大小伙 2017/03/04 21:20:05 发表在 35楼

只是看照片了,排气你是在4S店定的吗?是定是中段然后无损安装吗?还是装排气的时候要改一下?

是在SSSS定的 看你车了 2.0的 得定前段 中尾段 2.4只定中尾段,都是原车位安装。
    2017-03-04 21:35 回复

黑AQY000 2017/03/04 21:10:34 发表在 34楼

某宝搜索 深圳光年

怎么都是酒店套房吗
    思铂睿

陈旭权_ 2017/03/05 06:23:09 发表在 37楼

怎么都是酒店套房吗

搜店名。
    2017-03-05 11:47 回复
    小思尚宇 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    可以啊~顶一个~卓~
    思铂睿

小思尚宇 2017/03/05 17:58:39 发表在 39楼

可以啊~顶一个~卓~

嘿嘿嘿。
    2017-03-05 18:48 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56