十代雅阁车门生锈

泉州车友9176
0浏览/2024-03-20 00:02/发布于 福建
+关注
20年的车才行驶了两万多公里。没有事故也没有改装。锈在门框胶条里面不扒开根本看不到,厂家说已过质保,4S还在和厂家沟通中。有经历的朋友说下该如何解决。心塞。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这个你先跟4s店,然后4s店跟厂家沟通,但是一般是没有任何效果的,如果他们两方都不解决,只能通过车质网投诉或者去寻找媒体解决
03-20 05:59 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

其实如果4S店内的态度不积极的话可以打厂家投诉4S店,态度必须强硬,话里带敏感字眼什么质监局了315投诉了媒体了,厂家就重视你了,必须收拾,你不收拾他们,他们就收拾你

03-20 08:32 来自吉林 回复
共有条对话 >
如羽 关禁闭 已屏蔽

严重的  

03-20 08:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

超过质保期,需要你证明该问题属于质量缺陷,才能要求厂家给解决。

03-20 09:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
豆浆撒在弄堂口 关禁闭 已屏蔽
Model Y
自从14年买了九代雅阁地球梦后,发誓以后绝对不碰任何日本车,油车只买德国车,电车只买特斯拉。
03-20 09:39 来自上海 回复
共有条对话 >
余非神仙 关禁闭 已屏蔽
君威
任何车辆都会发生这种情况,如果下雪天路面撒盐了就会加剧这种情况。先照售后,然后打电话给厂家,再不行投诉车质网吧。
03-20 11:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
东莞车友2720603 关禁闭 已屏蔽

不生锈只能买大众,

03-20 14:27 来自广东 回复
共有条对话 >
AlfredHui 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我雅阁五年的时候扒开胶条也这个样子,感觉是后来扒了胶条没安装好下雨天存了水懒的,我拿一字螺丝刀把铁锈部分标铲掉了然后用细砂纸打磨了一边用刷子刷了一遍环氧底漆,最后拿补漆笔补上了,又过去了三年了前几天看还没有再锈了
03-21 08:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
Janlnew 关禁闭 已屏蔽
雅阁
一看就知道是事故车
03-22 07:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
落花有意无情 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    gunkillua 关禁闭 已屏蔽

凌派也生锈,特别是车门下面排水孔那里,车厂都很奸

03-22 13:11 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    浴霸不能LIU 关禁闭 已屏蔽
    颐达

你这是开到海里洗澡了吗?

03-24 10:23 来自山东 回复
    共有条对话 >
    小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

啊?这么严重吗,只能说防锈工艺做的太差了

04-03 10:00 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    请安静的听 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    不是我一个6/7年的破飞度咋没事
    05-22 23:11 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56