【北京车展】机甲龙附体广汽埃安!AION V二代

精彩评论

月吖月鸵 关禁闭 已屏蔽

外观、智驾、续航,感觉第二代 AION V变化挺多的

涤生89 关禁闭 已屏蔽

750km的续航,我感觉用一周上下班还绰绰有余

多香灰机 关禁闭 已屏蔽

新车的辨识度很高,纳入我的购车清单了

全部回复 只看楼主

三星找媳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aebijowptrw 关禁闭 已屏蔽

目前看来,对第二代AION V感兴趣的不止我,我朋友也一样的

04-29 10:49 来自浙江 回复
    接触网 关禁闭 已屏蔽

新功能,新体验,智驾这块儿,埃安重视了

04-29 10:50 来自广东 回复
    株洲车友3175937 关禁闭 已屏蔽

充电快是王道呀,最烦等时间啦

04-29 10:50 来自四川 回复
    早点睡觉困 关禁闭 已屏蔽

毕竟是用新理念设计出来的,外观好看了

04-29 10:50 来自福建 回复
    速度与激情我都要 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      落叶的风华d 关禁闭 已屏蔽

有顶级的硬件加持,连激光雷达都有配的

04-29 10:51 来自浙江 回复
      可乐与酒 关禁闭 已屏蔽

是时候冲击一下市场了,埃安有雄心

04-29 10:51 来自河北 回复
      好好过重新 关禁闭 已屏蔽

类似城区智驾的系统可以解放双手了吧

04-29 10:51 来自河南 回复
      绝情姑娘懈 关禁闭 已屏蔽

充电方面的升级也是非常大的

04-29 10:52 来自安徽 回复
      爱情法则萄 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        学习高手亮剑 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          猜不透你给的温柔 关禁闭 已屏蔽

想换车的还是要考虑到自身的需求,买哪个配置才适合

04-29 10:52 来自广东 回复
          伴貹輕誑愙俗 关禁闭 已屏蔽

空间大的我喜欢呢,家里人口多

04-29 10:52 来自江苏 回复
          孝感车友7450838 关禁闭 已屏蔽

硬件和算法统统都升级了,而且第二代AION V的外观也是蛮好看的

04-29 10:52 来自北京 回复
          东莞车友0735537 关禁闭 已屏蔽

平时驾驶这车,城区也能自动开吧

04-29 10:52 来自广西 回复
          金陵峰哥 关禁闭 已屏蔽

空间利用率的提升才是我想的那种

04-29 10:53 来自河南 回复
          冯冯冯冯冯冯冯冯冯 关禁闭 已屏蔽

智驾方面的进步才是新车的亮点

04-29 10:53 来自云南 回复
          逗嫂 关禁闭 已屏蔽

内部音区的交互体验更加智能了

04-29 10:54 来自浙江 回复
          美美w 关禁闭 已屏蔽

在第二代AION V这款车上看到了充满新意的设计语言

04-29 10:55 来自广东 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56