传祺GS8提车没到一个月出问题了!

全部回复 只看楼主

流言803 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
哈哈,买车还是慎重,别只看外观好看,还得看看质量
共有条对话 >
大理白族自治州车友6267401 关禁闭 已屏蔽
兄弟蛋定,弄个备用电瓶
共有条对话 >
运势虹牛 关禁闭 已屏蔽
又出问题
共有条对话 >
Hercules777 关禁闭 已屏蔽
买个车还要带个电源,作死
共有条对话 >
12345hqew 关禁闭 已屏蔽

Anow_Song 2017/08/22 18:18:00 发表在 7楼

我家提车三个月,出现过2次缺电,昨天去保养,他们说线路没接好。

你家朗逸 也那么差啊
共有条对话 >
12345hqew 关禁闭 已屏蔽
认证一下呗
共有条对话 >
pujing2016 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
传祺正品专利故障!
你别信什么没关什么没锁的说法。
直接去4儿子店要求更换电池!
共有条对话 >
slxe_01 关禁闭 已屏蔽

ningbokao 2017/08/22 22:14:11 发表在 17楼

托的好,十几个人都出现这种问题,人家都是人为因素?辣鸡就是辣鸡

谁是辣鸡心知肚明就行。头顶三尺有神名。
共有条对话 >
羽七543 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

Anow_Song 2017/08/22 18:18:00 发表在 7楼

我家提车三个月,出现过2次缺电,昨天去保养,他们说线路没接好。

长安是这样的
共有条对话 >
羽七543 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
认证了我告诉你怎么回事
共有条对话 >
郑州车友1704584 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

大别山里明堂多 2017/08/22 19:06:41 发表在 13楼

这是传祺的通病,在淘宝买个应急电源吧,二百多块钱,我的大八也这样

不是吧,一辆车停两天就得牵出去溜溜,油钱也玩不起啊,问题在于应急电源能用,电瓶长期这样亏电受不了啊。
共有条对话 >
sinokyo 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我那个15年的别克GL8也是放了一周回来电瓶没电拿到4S店充都充不进去了直接告诉我电瓶作废给换了个电瓶
共有条对话 >
nhill 关禁闭 已屏蔽
8月4日启程去美国,21日回国,期间未动过大8。21日回来后忐忑心情拿钥匙下楼,靠近-自动解锁,按键-通电,发动-正常启动。查看电压13.8V。未加装如何东西,行前拔掉所有USB,点烟器连接。电瓶未动。请参考
共有条对话 >
天津车友2595310 关禁闭 已屏蔽
我之前出现一样的情况,停在车库几天以后发动不起来,把4S店的售后都找来了,其实是因为,停了几天不开以后,离合器变重,用力踩到底,等启动灯变绿后按启动就可以了。我的GS8开了两万公里了,全国跑,挺好的,没问题。
共有条对话 >
llgao3 关禁闭 已屏蔽
几天时间不开就没电不应该,我的思域停在车库一个月不开,发动也很顺利,从没想到停时间长了会亏电的问题
共有条对话 >
绵阳车友7474967 关禁闭 已屏蔽
收音机要关
共有条对话 >
马路杀手丶AAA 楼主 关禁闭 已屏蔽
问题已经解决了,4s店的拉来了一辆车给我的大8充电。差不多两个小时就可以跑了。他给我说的是,我后备箱没关好就漏电了。我想说,一个后备箱就那么耗电?还是说问题出在哪?
2017-09-02 12:13 回复
共有条对话 >
biao5062 关禁闭 已屏蔽
若不是车主的操作问,如果是车子的本事问题那就不想考虑它,本是先看下论坛再去试驾然后下订单的。这回要慎重了。
共有条对话 >
广州车友3805964 关禁闭 已屏蔽
其实这亏电问题从一开始投产就有人发现了 一直到现在不断有车主出现这种问题  但依然没法去解决,是否换个角度厂家采购的这批电瓶本身存在质量问题
共有条对话 >
重庆车友9169343 关禁闭 已屏蔽

slxe_01 2017/08/22 18:14:39 发表在 6楼

车辆5天没电,不代表车破,人为的因素很多,每一辆车连续用电好几天,电瓶都扛不住。我6年的车,亮了一宿转向灯,电瓶就亏了。

一看就车托。我想问,车熄火了还有地方在用电是不是设计问题,车门或尾箱没关好居然可以锁车是不是设计问题。如果这些都没问题车又亏点是不是电瓶问题。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56