当国庆与中秋相遇之《红色驿站》自驾之旅

全部回复 只看楼主

邵阳车友4356097 关禁闭 已屏蔽
必须支持一下国产。动力系统没问题
红色佳能 楼主 关禁闭 已屏蔽
拓陆者

偶紫雪 2017/10/12 16:49:37 发表在 20楼

学习学习焦裕禄的精神,很不错的一段旅行

现在的兰考建设的非常好,有时间可以来看看
2017-10-12 16:56 回复
拓陆者

我们不一样l 2017/10/12 16:50:04 发表在 21楼

必须支持一下国产。动力系统没问题

动力杠杠的
2017-10-12 16:56 回复
广州车友9351993 关禁闭 已屏蔽
假期都过去了 收收心准备过年了
拓陆者
过年还早呢
2017-10-12 23:11 回复

柏扬 2017/10/12 22:38:56 发表在 24楼

假期都过去了 收收心准备过年了

是啊。过年提车啊。回去玩玩啊
舟山车友6159011 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    拓陆者
    哈哈
    2017-10-13 21:23 回复

红色佳能 2017/10/12 23:11:06 发表在 25楼

过年还早呢

提前提车。早享受啊。还不好吗
    潍坊车友0259324 关禁闭 已屏蔽
    拓陆者
    楼主教育杠杠的
    拓陆者
    多谢
    2017-10-14 11:34 回复
    北京车友2729279 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友6917563 关禁闭 已屏蔽
      萨瓦纳
      帅气。。
      拓陆者

拳打镇关西2017 2017/10/14 16:44:11 发表在 33楼

帅气。。

2017-10-14 20:50 回复
      可以的。 这个红色游不错啊
      拓陆者

我们不一样l 2017/10/15 10:01:03 发表在 35楼

可以的。 这个红色游不错啊

现在多带孩子看看有好处
      2017-10-15 10:20 回复

红色佳能 2017/10/15 10:20:40 发表在 36楼

现在多带孩子看看有好处

是啊。一点没错。就是这么的溜
      贵阳车友6673886 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        广州车友0697732 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

南雨辰 2017/10/16 21:26:13 发表在 39楼

回复被删除。
          是啊。国庆人多车多。 就是太堵车
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56