端午小假,接到4S店电话,到店看车之静态体验

全部回复 只看楼主

湖州车友2606079 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zgjgyuantl 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅
    到店看了实车,实车的视觉冲击很震撼,配置也很丰富。因为没试驾车,所以等试驾车到了,开了不错,就下定!!!
    开508L的油焖大虾 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    厉害了!!
    哈尔滨车友8791137 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      管理员 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        搜寻你的名字123 关禁闭 已屏蔽
        是呀!豪华品牌就是不一样呀!big高
        标致508
        不错不错
        黄石车友6541417 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        感谢哈楼主的分享 在我眼中 vv7高端 低调不张扬 楼主好眼光 看到国产车希望了   辣眼睛 ;辣眼睛 感谢楼主的分享  福利 福利 福利,感谢楼主的分享,支持中国品牌,wey加油!
        标致508
        拍的很认真啊,支持
        大巴斯基 楼主 关禁闭 已屏蔽
        明锐

囧脸猫 2017/06/05 15:02:02 发表在 28楼

感谢哈楼主的分享 在我眼中 vv7高端 低调不张扬 楼主好眼光 看到国产车希望了   辣眼睛 ;辣眼睛 感谢楼主的分享  福利 福利 福利,感谢楼主的分享,支持中国品牌,wey加油!

哈哈!谢谢
        2017-06-05 15:09 回复
        大巴斯基 楼主 关禁闭 已屏蔽
        明锐

zy6501582 2017/06/05 15:06:46 发表在 29楼

拍的很认真啊,支持

谢谢赞赏
        2017-06-05 15:10 回复
        乌海车友2612264 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          陶运良 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            罗玄 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              小谢没有钳 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                长春车友0135457 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  青岛车友7366053 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    常州车友4979135 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      疯狂赛车手2017 关禁闭 已屏蔽
                      雷凌
                      本楼已被删除
                        哈尔滨车友1548023 关禁闭 已屏蔽
                        当我一看到黑色的VV7S大顶配(旗舰型),我的双眼就离不开它啦,我只能用四个字来形容它:浑然天成。是真真的无可挑剔。支持国产品牌,支持WEY。
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56