君越还能优惠5w吗

之家车友3350681
0浏览 · 2023-11-22 18:10· 发布于山东
关注
今年快过完了。君越还能优惠5w吗现金。优惠5w打算提

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

王小麦2840 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
还能到,现在基本比较好的优惠在3.8优惠左右,有息贷款应该能到5W。全款或者免息现金优惠五万还有差距,可能要到明年四五月份。那时候24款出来的时候优惠4.5-5W,到时候新款可能也就两万优惠,然后再慢慢降价,君越就是妥妥的早买早享受,晚买享折扣,新款出来了老款你还会买吗?还是继续等新款再降价😏
2023-11-24 10:15 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Brian御瓷青 关禁闭 已屏蔽
君越
据说,越尊价格很优惠
2023-11-22 22:22 来自广东 回复
共有条对话 >
皇袍伽身 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

现在分期有4.5w的优惠,能到5w我也就提了,等等呗,不着急

2023-11-22 23:33 来自山西 回复
共有条对话 >
此用户还未填写昵称 关禁闭 已屏蔽
哪儿的优惠这么多啊,前几天去问的艾维亚落地还要23.5
2023-11-23 00:20 来自河南 回复
共有条对话 >
江苏随便看看 关禁闭 已屏蔽

看了大家的优惠 发现江苏是最不老实的

2023-11-23 09:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
liu695 关禁闭 已屏蔽

说句心里话能提就提吧不差这一万了,都买这个级别的车了还在乎这点儿?估计都差不到一万。前两天有人说优惠四万就提,现在到了四万了又要求五万,人心是没有止境的,你永远都不是买到最便宜的那个人。

2023-11-24 10:06 来自山东 回复
共有条对话 >
liu695 关禁闭 已屏蔽

我这次买君越置换的是我的伊兰特,这个1.6手动的车花了我13.58万的车款,落地已经到了16万。现在这车也就7万多点儿,但质量大不一样,我的伊兰特是2004年买的,这次买君越前考察了好多品牌的车都想置换,凡是开过我这个车的置换方都说我的车真好开,我也十分不舍,不是因为排放标准这个车不能进很多城市我还会开下去,因为这台车是几乎是北京现代生产的前几台车,主要配件全部进口,因为当时国内配套的厂商还没正式生产。这就是价格决定了品质。说实话现在的君越已经在配置和品质上已经不如原来的,厂家不傻降价了品质肯定变差。

2023-11-24 10:14 来自山东 回复
共有条对话 >
王小麦2840 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
还能到,现在基本比较好的优惠在3.8优惠左右,有息贷款应该能到5W。全款或者免息现金优惠五万还有差距,可能要到明年四五月份。那时候24款出来的时候优惠4.5-5W,到时候新款可能也就两万优惠,然后再慢慢降价,君越就是妥妥的早买早享受,晚买享折扣,新款出来了老款你还会买吗?还是继续等新款再降价😏
2023-11-24 10:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
ulddd 关禁闭 已屏蔽
君越
肯定能,时间大概在后年。
2023-11-26 10:00 来自广东 回复
共有条对话 >
要准备买车的小白 关禁闭 已屏蔽

心里预期在4W,刚问的4S综合优惠3W,还得进店谈。

2023-11-26 15:10 来自云南 回复
共有条对话 >
江城舒马赫 关禁闭 已屏蔽
英仕派
你们说现金优惠都到四万了。羡慕
2023-11-27 22:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
揭阳车友2610561 关禁闭 已屏蔽
全款优惠40,000我就下手了
2023-11-28 17:36 来自广东 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
5万不好说,但4万是没问题的
2023-11-30 08:56 来自山东 回复
共有条对话 >
低首付购车小邓 关禁闭 已屏蔽
请问您的爱车入手了吗?
2023-12-03 13:48 来自广东 回复
共有条对话 >
321H530 关禁闭 已屏蔽
老款的君越是铝合金发动机盖进行的减重。新款的看重量貌似增加了,不知道是不是换回了。铁的发动机盖儿,去了几次4s店都忘了拿吸铁石。下次去吸吸看
2023-12-11 08:59 来自陕西 回复
共有条对话 >
喜提劳斯 关禁闭 已屏蔽
现在上海哪里有黑色的艾维亚版现车啊,今天去了家4s店,谈好准备交定金了,说要等一两个月,真的无语。耽误我过年用车。
2023-12-14 00:34 来自上海 回复
共有条对话 >
2023上海车友 关禁闭 已屏蔽
前几天4S报价贷款优惠4.5多万,5万可以谈谈看
2023-12-29 19:06 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56