热门 加拿大入手2021款NX300,turbo的诱惑开过才知道

全部回复 只看楼主

汽车之家9843 关禁闭 已屏蔽
加拿大好冷吧
荒野大表哥0759 楼主 关禁闭 已屏蔽

年年岁岁要平安 2021/11/12 20:24:38 发表在 21楼

加拿大好冷吧

确实。现在快0度了
2021-11-12 23:37 回复
夏日虫鸣 关禁闭 已屏蔽
芜湖,厉害呀
汽车之家多多 关禁闭 已屏蔽
羡慕加拿大的朋友
夏日虫鸣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友1238945 关禁闭 已屏蔽
    比汉兰达还便宜
    jlu_lx 关禁闭 已屏蔽
    谢谢分享,楼主辛苦啦
    y5041 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    谢谢分享
    Jerry0228 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级(进口)
    漂亮
    飞行鱼75 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙

好车!

南宁车友2798227 关禁闭 已屏蔽
    这种颜色我也喜欢。

南宁车友vhxix6 2021/12/06 14:51:37 发表在 31楼

这种颜色我也喜欢。

是挺特别的
    2021-12-07 02:11 回复
    常州车友3128061 关禁闭 已屏蔽
    我就是买的这款,动力方面很舒服,一脚油下去车立马窜出去了,超车什么的真的是轻轻松松。换成运动模式反应更快,推背感强烈
    佛山车友6170400 关禁闭 已屏蔽
    楼主拖鞋吸引到我
    佛山车友6170400 关禁闭 已屏蔽
    目测广东人哈哈哈
    onelove0070 关禁闭 已屏蔽

吃软饭可真香

澈33 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX

不错,好车,不过新款上了。。。。。

Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽
    加拿大雷克萨斯多吗?
    曾经的富豪车主 关禁闭 已屏蔽

这车也就是这个价合理,国内直接10万加币

该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56