不管水军怎么吹,看看网友对领克真实的看法

全部回复 只看楼主

邱天天tian 关禁闭 已屏蔽

zuiainbakebi24 2017/08/16 16:08:45 发表在 主楼

不管用户的质疑内容是否真实,单单就用户对这些内容质疑就已经说明领克在传播方面的不足。首先,有吉利近几年的良好表现垫底,其次,有沃尔沃的品牌形象和技术支持拔高。领克的品牌形象和产品实力应当毋庸置疑才对。引起众多人士对此争议不断,到底是哪里出了问题呢?@冷暖自知臃小编说得没错,定位对一个车企来说的确重要。但是吉利的路子我是没看懂的,前段时间才在说自己要对抗合资,打了一张国产自主品牌的情怀牌,现在又开始改口说自己国际高端大品牌了,吉利到底想吃哪碗饭?@默然拦别说身份问题,其实吉利清楚得很,自己就是原来低价低配的十元店清仓大甩卖路子,拉上沃尔沃不过是给自己品牌镀层金,方便挣一个高端品牌价格亲民的好名声...

一道菜不可能做到谁都爱吃
zuiainbakebi24 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
2017-08-19 15:47 回复
ZaZzy_1219 关禁闭 已屏蔽
我丝毫不加掩饰的喜欢吉利,欣赏李书福这个资本市场的老江湖,更加希望吉利能够成为中国创造2.0的排头兵。对于你们这些喷子,我只想说,生活不如意,论坛来喷粪,吉利好的时候,要喷,吉利不好的时候,更要喷,结果拿着五毛钱工资连媳妇儿都娶不起,还空谈什么汽车,梦呢。
沃尔沃V90

ZaZzy_1219 2017/08/21 18:45:33 发表在 43楼

我丝毫不加掩饰的喜欢吉利,欣赏李书福这个资本市场的老江湖,更加希望吉利能够成为中国创造2.0的排头兵。对于你们这些喷子,我只想说,生活不如意,论坛来喷粪,吉利好的时候,要喷,吉利不好的时候,更要喷,结果拿着五毛钱工资连媳妇儿都娶不起,还空谈什么汽车,梦呢。

支持你
2017-08-22 17:49 回复
沃尔沃V90
垃圾领克,越来越膨胀了,真以为自己是BBA了
2017-09-05 11:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56