一次事故让我体会到马自达杠杠的质量!!

Mr胡4658 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2024-04-07 10:53/发布于 四川
+关注
        刚刚过去的清明假期,高速路一如既往的堵。
        从来没有遭遇交通事故的我,最终还是不敌应急车道紧急变道过来的车。23点多,当时我车速100左右,撞击后车辆左右摇摆了100米左右最终停在应急车道。我的右前轮撞到他的左前轮。他的车是雪铁龙C5,这车质量应该也没的说,但是从受损程度来看,马自达好像完胜?
可能与撞击角度有关,C5应该不会这么差的。
        虽说对方全责,但是处理完善后已经3点,最后回到家已经凌晨4点了,非常不爽,也影响自己假期的心情,修车还有时间成本,车子也成事故车了?所以出门在外还是多注意安全吧!!!

这是马自达的,这车唯一的受损点就在这里,车轮是废了,但没有任何部件掉落,发动机啥的都能正常启动。

这是C5的。车前面已经没了,左前轮已经被撞到公路中间去了,悬架啥的零部件都掉了。

雪铁龙C5受损更为严重!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
好好检查半轴、过桥、变速箱。定损别漏了。

全部回复 只看楼主

胡磊5696 关禁闭 已屏蔽

质量确实不错

04-07 11:05 来自湖北 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

是长安马自达

04-07 11:06 来自山东 回复
嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
好好检查半轴、过桥、变速箱。定损别漏了。
04-07 11:07 来自重庆 回复
ICE百事 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

我去年也是差不多这样撞了一次。我是高速变道时左前轮撞到了超车道突然加速的途观右前门。我只有左翼子板做了钣金,途观右前车门直接凹进去了,开启困难。

04-07 12:24 来自山东 回复
烟台车友9765459 关禁闭 已屏蔽

对头撞的? 应急车道紧急变道怎么会对头撞?

04-07 12:30 来自山东 回复
challons 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
最爱马自达
04-08 19:55 来自河南 回复
pp两只小鸟 关禁闭 已屏蔽
确实抗造
04-08 20:19 来自广东 回复
AAA陈生5186 关禁闭 已屏蔽
上次看了视频,马自达把电线杆削成2半
04-10 07:33 来自广东 回复
为梦而飞86 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
这雪铁龙是怎么开的,不要命了
04-12 10:09 来自广东 回复
大眼鱼儿 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    邯郸车友2832984 关禁闭 已屏蔽
    理论上c5应该占优势,可惜理论败给了事实
    04-17 22:02 来自河北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    00666迷 关禁闭 已屏蔽
    小马子的车不错👍 小三好开 回广西经常200→往,,,,上
    04-18 07:31 来自广东 回复
    tyrl 关禁闭 已屏蔽

马自达的设计和品控还是很优秀的。

04-18 08:53 来自湖南 回复
    刘建卫 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁
    耐撞是法系的特长
    04-18 10:24 来自美国 回复
    tyrl 关禁闭 已屏蔽

安全第一

04-28 08:25 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56