关于1.8CVT优悦款变速箱

shanzb
0浏览 · 2012-11-18 22:10
关注

今天预订了1.8CVT优悦款,求教各位大哥大姐这款CVT变速箱有没有什么毛病?用起来省油吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

家乡那河 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
2012-11-18 22:12 回复
共有条对话 >
逍遥神随风 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
省油不省油,你提车的时候记得看下贴在车风挡上的那个黄色的油耗贴纸就知道了!做好心理准备就行了!
2012-11-19 09:22 回复
共有条对话 >
shanzb 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼上的兄弟 在急加速的时候有打滑的现象吗
2012-11-19 09:37 回复
共有条对话 >
创新公司 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
急加速的时候有点缓冲,好象就是这样设计的
共有条对话 >
青竹丹枫1 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

shanzb 2012-11-18 22:10:56 发表在 主楼

今天预订了1.8CVT优悦款,求教各位大哥大姐这款CVT变速箱有没有什么毛病?用起来省油吗?

恭喜订车。
共有条对话 >
烟台车友1261759 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
貌似自动的都不省油吧???
共有条对话 >
逍遥神随风 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

shanzb 2012-11-19 09:37:59 发表在 地板

这个好像是CVT都有!我的刹车好软!感觉总是踩不住!
共有条对话 >
ruisong_79 关禁闭 已屏蔽

其实加速有延时是有好处的

有一次,跟车太近,错踩油门,只听发动机轰的一声。立马知道踩错了,立即刹车。安然无恙。

共有条对话 >
开什么玩具 关禁闭 已屏蔽

shanzb 2012-11-19 09:37:59 发表在 地板

我开过朋友的1.8CVT卓越,不打滑,急加速深油门感觉类似AT变速箱。可能这就是所谓第七代推式钢带。
共有条对话 >

逍遥神随风 2012-11-19 11:37:26 发表在 7楼

这个好像是CVT都有!我的刹车好软!感觉总是踩不住!

开过日系CVT你就知道啥叫急加速打滑,无力了。奇瑞这个还真像电子油门的AT,说来就来。没有那种打滑感。

刹车是线性的,首段感觉比较软其实是感觉而已。根据需要越踩得用力,刹止力度越大,要多感觉下。如果真的怎么刹,快速踩到底都软绵绵。那你就要去给刹车油排空气了。十五分钟就搞定。

共有条对话 >

ruisong_79 2012-11-19 11:52:35 发表在 8楼

其实加速有延时是有好处的
有一次,跟车太近,错踩油门,只听发动机轰的一声。立马知道踩错了,立即刹车。安然无恙。

电子油门都会有这个一两秒延迟。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56