【电子产品分享】小米充气宝使用分享

硬帮帮的帮主邦邦硬 宏光MINIEV
0浏览/2022-09-30 10:06/发布于 福建
+关注
产品名称;小米充气宝
产品优点;使用方便,方便携带,收纳。
产品缺点;充气管有点短。
产品价格;199元。
场景使用;自驾游,家用。
推崇指数;五颗星

这个是前两年的活动奖品,小米充气宝,方便便捷,我经常拿他给摩托车自行车充气。充小车轮胎气有点困难,用在小车轮胎上面的话只能当着临时的补气工具,因为毕竟这么小的东西,充摩托车气的话还是不错,摩托车的充到2.5-2.8个气压还是没得问题的,这个充气宝是使用内置的锂电池提供电力,因此使用之前需要先对其进行充电,但是原厂的包装里面并没有提供适配的充电器。

这个加长气管快捷夹头是另外购买的。

这个充气泵小巧,使用方便,收纳也方便。

另外配了一条加长气管,带快捷夹头,比以前方便多了,

充气还行,我经常拿他给摩托车,自行车充气。

充气宝屁股后面有一个充电插口,那个带闪电符号的是盖子,打开就可以充电了。

给摩托车充气还是蛮快的,毕竟摩托车轮胎比较小。

充小车轮胎,从0开始充气有点吃力,充摩托车还不错。

充摩托车轮胎还是不算慢,震动还可以,不算大。

从充气宝主机背面标注的信息可以知道,充气宝的电池容量是14.8Wh,输入电压5V,输入功率10W,因此应该使用5V2A的充电器。

充气泵什么那个红色孔是插气管头的,插进去自己关闭电源,拔出来自动打开电源。

充气泵功能简单,下面圆圈是五个功能按钮。

按钮是调节气压转换和最高气压大小调节。

充摩托车轮胎的话,2.5个气压也就几分钟完成,还算不错。

总结;
总体还算不错,自驾游,带一个有备无患,我骑行的时候一直都会备用一个。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
沙发
2022-09-30 20:12 来自辽宁 回复
马自达6
支持
马自达6
欣赏
硬帮帮的帮主邦邦硬 楼主 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

hehe6666 2022/09/30 20:12:14 发表在 沙发

沙发

2022-09-30 20:26 来自福建 回复
宏光MINIEV

hehe6666 2022/09/30 20:12:17 发表在 板凳

支持

宏光MINIEV

hehe6666 2022/09/30 20:12:19 发表在 地板

欣赏

80后奋青儿 关禁闭 已屏蔽
飞度
好东西
2022-10-04 22:26 来自内蒙古 回复
宏光MINIEV

80后奋青儿 2022/10/04 22:26:57 发表在 7楼

好东西

2022-10-04 23:46 来自福建 回复
巴利爱闲聊 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
2022-10-05 22:48 来自河北 回复
Re林鹿 关禁闭 已屏蔽

这款小米充电宝功能挺多啊

2023-04-30 11:21 来自河南 回复
宏光MINIEV

Re林鹿 2023/04/30 11:21:21 发表在 10楼

这款小米充电宝功能挺多啊

充气宝,只能充气
2023-04-30 11:48 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
队友专卖店店长 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

我也有一个 确实挺好用的 就是他显示的电量不太可信的样子  有的时候显示没电了  缓一缓还能充一个轮胎

2023-08-07 22:10 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56