坐标佛山!29万落地买X3 25还是选325LI运动?各位老铁帮我参考

佛山车友1750599
0浏览/2024-04-20 16:51/发布于 广东
+关注
我在店内了解到的价格X3 25落地29+,按揭20万,月供4166,1年支持提前还款,想想挺心动,X3都2字头了
但是个人又很喜欢325LI的操控和运动,29不到就能搞定,两个车价格都车不多
于是我就陷入了纠结,各位老铁快帮我出出主意!!!跪谢!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
30岁内325,30+X3做个参考
04-20 17:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
如果经常在城市中穿梭,对车辆的外观有较高要求,325可能更适合。而如果需要更大的空间来容纳家庭成员和物品,或者经常需要应对复杂的道路状况,X3可能更合适。
04-20 17:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好啊朋友,想要了解近期提车价格的话,你可以去汽车之家的车系口碑里看一下的,那里就有全国各地的车主们发布的提车价格,你参考一下就行了
04-20 19:15 来自河北 回复
共有条对话 >
Dualhappy 关禁闭 已屏蔽
x3
04-20 19:40 来自天津 回复
共有条对话 >
小熊的明天会更好 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
这还用考虑,必须X3啊,一个四驱就值了,更别说SUV造价本来就比轿车高,现在价格都差不多了还考虑啥
04-20 20:30 来自湖北 回复
共有条对话 >
天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
在等等,马上白给
04-20 21:02 来自山东 回复
共有条对话 >
十七栋四二二 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我开325三年多了,这几天刚开了几天X3,颇有感受。
X3的优点是标配四驱,行驶稳定,操控不输于325。车型霸气,后排放倒可当床。
325的优点是:外观优美,长途驾驶可半躺,较为舒适。
如果有长途出游的想法,四驱和平整的后排空间很重要。
04-21 22:38 来自河北 回复
共有条对话 >
懒虎125 关禁闭 已屏蔽
X3价格差不多,买大的不吃亏,何况还四驱。
04-21 23:59 来自河北 回复
共有条对话 >
活泼懵懂的青春 关禁闭 已屏蔽
X3看着大气
04-22 08:50 来自北京 回复
共有条对话 >
路西法凌天 关禁闭 已屏蔽
速腾
佛山那个店
04-22 10:25 来自广东 回复
共有条对话 >
伟Panasonic松下电器 关禁闭 已屏蔽
哪家4S店 我要去提车
04-23 00:36 来自江西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
承君一诺2 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

佛山,X3进2字头?这个还真不太敢信,哪个店?

04-27 15:46 来自广东 回复
共有条对话 >
合肥车友7003835 关禁闭 已屏蔽
你这29不是裸车吧,落地不可能29
04-28 12:20 来自安徽 回复
共有条对话 >
MA210221 关禁闭 已屏蔽

必须X3

04-29 09:29 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友0080514 关禁闭 已屏蔽

再等等马上15万落地

04-29 13:25 来自北京 回复
共有条对话 >
FIT时代飞度 关禁闭 已屏蔽

问问能不能贷款10万。

04-29 17:41 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56